要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

早孕反应

1472717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天了,就这周开始,经常觉得饿,一饿就有恶心感,感觉胃酸泛阿泛,勉强塞些东西下去又会有便意。虽然至今没有真正呕吐过,但感觉整个肠胃开始变得脆弱,上班的效率也降低了。55555,掐指算算还有40天才到12周呢,肿么办呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:51 | 来自WAP
我也是的,想吐的很就是不吐,还便秘,最糟糕的是心情烦躁,,疯了要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:36
孕反应和楼主差不多,经常饿的恶心,嘴里没味,感觉只有吃味道重的东西能缓解,嘴里一没东西就感觉不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:29
我现在早孕反应很严重,各种难受啊,但只要宝宝健健康康的成长在难受也没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:25
反应跟楼主很像,经常饿,但是又吃不多,上个星期胃酸烧心,难受得晚上睡不着,这个星期注意一下饮食感觉好多了。真希望快点度过反应期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:29
我也40多天,会恶心,但真正吐了就2次!爱睡觉,跨疼
点击查看全文
爱爵士 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:52
lmq720 发表于 2014-5-28 10:29
<br/>我也40多天,会恶心,但真正吐了就2次!爱睡觉,跨疼
<br/><br/>我发现真正解决问题的办法就是转移注意力,上班不停地做事,吃饭就看电视或者和朋友聊天,要不就睡觉。别无他法。希望能够早点度过这段时间丫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:49
爱爵士 发表于 2014-5-28 14:52
<br/>我发现真正解决问题的办法就是转移注意力,上班不停地做事,吃饭就看电视或者和朋友聊天,要不就睡觉。别 ...
<br/><br/>我倒是希望自己吐,他们都说孩子约好,反应越强烈
点击查看全文
爱爵士 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:19
lmq720 发表于 2014-5-28 16:49
<br/>我倒是希望自己吐,他们都说孩子约好,反应越强烈
<br/><br/>那只能这么安慰自己了。不过要知道真的吐出来,你还得吃啊,否则宝宝吃什么,太折腾人拉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:11
我胃口也很差  不想吃  吃了又反胃 嘴里还有味道  很恶心
点击查看全文