要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

促排两个月了,指标都正常,还没怀,好伤心

6336367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有多囊,大姨妈 不正常。半年前做了孕检,老公的指标都正常,我的输卵管一侧非常通畅,一侧有点慢通。
今年3月底开始下决定准备要小孩,于是去在医院生殖中心吃来曲唑促排。
到现在2个周期了,一切指标都很好,内膜很好,卵泡发育完好,监测也测到正常排出,排卵期也安排功课
结果还是没怀!!!!上月10号排卵,今天用zzy测还是大白板,555555真的好伤心啊
想想下个周期还要排队挂号、B超、打针,就觉得人生无比灰暗

为什么那么多就一次不避孕就怀上的呢!为什么我这个这么难啊5555

求安慰,555555gst亚美爹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:58
亲,我和你的情况差不多,也是促排了两个月了,内分泌也不正常,月经也不规律,最长去年有过半年没有月经,现在通过两个月促排,感觉周期到是缩短了,但是到目前也还是没有好孕,我是4.24末次,大概8、9号排卵,目前也是大白板,体温也不高,肯定没希望了,坐等姨妈站岗,下个月继续努力吧!我们一起加油!
<br/>        我觉得排卵打针不是好事,不知道你促排有没有打针,我现在买了笑脸棒,准备下个月自然一次试试,我们一起努力啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:27 | 来自WAP
我也是月经不正常,已经俩月打针检测了,都要无语了
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:27
哈,咱俩周期差不多,我是4.26末次,10号排卵吧,体温我一直没测过,打算从下个周期开始测了
<br/>没办法,像我这样有排卵障碍的,必须得吃药加打针。基本上是来曲唑先吃5天,然后不断观测卵泡生长,如果生长不好就打尿促,打6-7针卵泡才能长好,然后再打HCG排出。
<br/>我是在想,促排都没有中,如果自然的话更不见得能长卵泡和自然排了。。。所以还是想再去医院试一个周期吧
<br/>
<br/>一起努力!!!希望下个周期都有好消息啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:14 | 来自WAP
有很多人促三个月怀上的。但是连促三个月就别促了!打针太刺激卵巢
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:56
别急,我促排都6次了不还 一样嘛,心态放平点。
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:11
jinjin0907 发表于 2014-5-23 12:14
<br/>有很多人促三个月怀上的。但是连促三个月就别促了!打针太刺激卵巢
<br/><br/>嗯,大夫也是这么跟我讲的,三个月之后要暂停一下。
<br/>唉,真是觉得看不到希望呢
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:12
森森老宁 发表于 2014-5-23 12:56
<br/>别急,我促排都6次了不还 一样嘛,心态放平点。
<br/><br/>好的,希望咱们都快点怀上好宝宝!
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:13
wbabyc 发表于 2014-5-23 13:12
<br/>好的,希望咱们都快点怀上好宝宝!
<br/><br/>嗯,先把心态放好吧,想想我促排比你多,你就平衡点了吧。
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:16
医生有没有说你是为什么没成功呢?咱们从科学角度讨论讨论。
点击查看全文