要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有木有5月7号排卵的姐妹啊,两种ZZY的结果不一样,好纠结

1289548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 5月7日排卵,5月6号和7号都有同房,上个月4月23号我来的月经,(上个月拖了4天)。昨天22号,排卵后15天,大概下午5点多左右,闲的无聊就去用孕友ZZY测了一下,结果有一道浅浅的粉,放在白墙上能看出来的那种。于是今天早上我换了大卫的ZZY一看是大白板,立马就灰心了。

前几天一直都有来大姨妈的感觉,其实从排卵后七八天左右就出现大姨妈的症状肚子一直坠胀,。今天突然消失了。现在乳头就是疼,稍微用手捏一下就疼,不知道是咋胡了。好忧伤~~今天估计是来不了大姨妈了。gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:27 | 来自WAP
我也是23的姨妈,今天用秀儿测,我也浅印,希望加深
点击查看全文
田宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:29
花开若相依yy 发表于 2014-5-23 10:27
<br/>我也是23的姨妈,今天用秀儿测,我也浅印,希望加深
<br/><br/>em49我是昨天用孕友测的,好忧伤,就怕是咋呼,555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:45 | 来自WAP
我被孕友咋胡过两次 一开始验孕不敢用它了 怕白高兴
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 11:03
我7号,8号排卵,姨妈应该21来的,到现在也没来呢,早早孕超级白板,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:14
我可能是8号左右排的,现在也没有来姨妈,但我没敢测,这两天肚子一直有强烈的姨妈感,早上还有点拉肚子。我想问问如果没有排卵的话,那该几号来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:41 | 来自WAP
我验的时候孕友就是慢,早晨验的大卫就比孕友深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 12:02 | 来自WAP
大卫本来就慢哦,我孕友粉印,大卫才水印。再等等!
点击查看全文
田宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:47
曾经的曾经~~ 发表于 2014-5-23 12:02
<br/>大卫本来就慢哦,我孕友粉印,大卫才水印。再等等!
<br/><br/>只能等等了,今天姨妈没来,,过一个星期再看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 13:49 | 来自WAP
田宝快来 发表于 2014-05-23 13:47
<br/><br/><br/>只能等等了,今天姨妈没来,,过一个星期再看吧
恩,实在心急,用金秀儿试试,敏感些,你心里舒服点。
点击查看全文