要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

春夏季节,纸尿裤怎么选?

1473122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气渐渐热起来了,给宝宝选用的纸尿裤一定要有良好的透气性与吸水性,透气性好的纸尿裤可以迅速将宝宝尿液中带来的闷热湿气散发出去,宝宝的屁屁不会粘粘闷闷的,这也是给宝宝买纸尿裤时我首要考虑的,除此之外,在购买时最好查看产品是否有卫生许可证、检查包装是否完好,市面上的纸尿裤形形色色的,选择质量有保障的纸尿裤我主要是看品牌,一直以来,我也都是给宝宝用花王妙而舒纸尿裤。

这个牌子的纸尿裤在闺蜜圈中是口碑最好的,大家都用过,我给宝宝用也很安心,事实也是我家宝宝用这个纸尿裤从来没有发生过尿布疹、湿疹,小屁屁一直很健康。它吸水性、透气性好主要是它采用了凹凸状的柔点干爽网面设计,能加速吸收宝宝的尿液、并将闷热湿气散发出去!

作为一个资深花粉,花王的活动我都会参加,也有幸申请到了一些试用装与正装,算是也省了一点纸尿裤钱,刚参加完妙妙聚乐部【探寻瞬爽透气的秘密】活动,奖品是妙而舒瞬爽透气大包装产品,希望能好运不断!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:21
纸尿裤的选择很重要的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:24
花王妙而舒的纸尿裤品质有保障
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:27
发现好活动了,想去参加呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:34
谢谢楼主的分享,支持!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:35
出众的吸水性很稀饭~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:38
大品牌用起来就是让人安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:39
这个牌子的纸尿裤在闺蜜圈中是口碑最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:09
好的纸尿裤可以入手体验起来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:11
纸尿裤也很喜欢花王妙而舒,吸水性透气性很好
点击查看全文