要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐出血丝

65846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近反应严重,晚上吐到有血丝。今天孕7周+1天,有和我情况一样吗,吐出血丝的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:13 | 来自WAP
喉咙口的毛细血管破了。如果消瘦最好去医院验个小便,妊娠剧吐要住院。 我当初是吐整口的血,后来住了8天院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:21 | 来自WAP
我也是满口血,检验小便,酮体最高4+,住院22天,所以严重,还是去医院看看,有酮体了,宝宝在消耗大人的脂肪,所以前期我瘦了18斤,现在慢慢恢复一点了,所以楼主注意些!加油
点击查看全文
雁落平沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:04 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-23 10:13
<br/>喉咙口的毛细血管破了。如果消瘦最好去医院验个小便,妊娠剧吐要住院。 我当初是吐整口的血,后来住了8天院。
还没满口血,就一点血丝,准备去医院看看
点击查看全文
雁落平沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:04 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-05-23 10:21
<br/>我也是满口血,检验小便,酮体最高4+,住院22天,所以严重,还是去医院看看,有酮体了,宝宝在消耗大人的脂肪,所以前期我瘦了18斤,现在慢慢恢复一点了,所以楼主注意些!加油
酮体是什么,孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:16 | 来自WAP
不是的亲,你去医院,说反应很大,医生会叫你检验尿液,那个才可以查到酮体的,孕酮是验血的亲,所以是不同的,反应特别大还是建议去医院查下亲!
点击查看全文
雁落平沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:38 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-05-23 11:16
<br/>不是的亲,你去医院,说反应很大,医生会叫你检验尿液,那个才可以查到酮体的,孕酮是验血的亲,所以是不同的,反应特别大还是建议去医院查下亲!
好的,谢谢亲
点击查看全文