要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮又低了,郁闷……

来自WAP |举报
1275633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵4月15-16号。5月7号孕酮13.87ng/ml,有一点咖啡色分泌物。然后一直在吃黄体酮。5月21号孕酮9.2ng/ml,没见红没肚子疼。bhcg大于一万五,报告上没显示具体数值。一个星期前的bhcg是一万。体温昨天中午测了一下,37.17度,跟前段时间也差不多。星期六打算去做个b超看看情况。看到这么低的孕酮,感觉好灰心……
点击查看全文
十四级宝宝 |
只是吃药吗没有打针吗?我吃药孕酮是会降的 但是打了一个星期的黄体酮直接从40nmol升到了88nmol
点击查看全文
小略妈妈ing (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-23 09:46
<br/>只是吃药吗没有打针吗?我吃药孕酮是会降的 但是打了一个星期的黄体酮直接从40nmol升到了88nmol
7号的时候医生只开了吃的药。吃到现在一一瓶了,心想总归要上升一些吧。结果报告出来真绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
打针吧,貌似吃药不体现在血液里的
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-05-23 09:55
<br/>打针吧,貌似吃药不体现在血液里的
嗯,周末去医院结合b超看看。上星期休息保胎,这个星期上班了。难道下星期又要请假……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小略妈妈ing 发表于 2014-05-23 09:57
<br/>嗯,周末去医院结合b超看看。上星期休息保胎,这个星期上班了。难道下星期又要请假……
诶,为了宝宝,没办法
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-05-23 09:58
<br/>诶,为了宝宝,没办法
本来觉得hcg还可以,一看孕酮又伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-23 09:46
<br/>只是吃药吗没有打针吗?我吃药孕酮是会降的 但是打了一个星期的黄体酮直接从40nmol升到了88nmol
我打针怎么升那么慢,还吃着地屈孕酮片,一星期从9.28才涨到13.3ng/ml
点击查看全文
十四级宝宝 |
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-5-23 10:20
<br/>我打针怎么升那么慢,还吃着地屈孕酮片,一星期从9.28才涨到13.3ng/ml
<br/><br/> 你打的20还是40?我第一胎是空囊,当时也是孕酮低 只有30多 医生开了20mg每天注射,打了两个星期还是30多,因为hcg翻倍一直不好所以打了针孕酮也上不来,这次怀孕hcg翻倍明显比上次好很多,打针的单位也增加到了40mg,所以我估计像我这种情况应该还是跟胚胎发育水平有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-23 10:24
<br/><br/><br/> 你打的20还是40?我第一胎是空囊,当时也是孕酮低 只有30多 医生开了20mg每天注射,打了两个星期还是30多,因为hcg翻倍一直不好所以打了针孕酮也上不来,这次怀孕hcg翻倍明显比上次好很多,打针的单位也增加到了40mg,所以我估计像我这种情况应该还是跟胚胎发育水平有关系的。
上周打的20,这周增加到40了,52天的时候阴超看到胎芽和心管博动了
点击查看全文