要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕感冒了怎么办

53799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,现在感冒了,流鼻涕头痛,姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:44 | 来自WAP
多喝水 休息好
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:45 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-23 09:44
<br/>多喝水 休息好
嗯,昨天在家喝了一天水,吃了点水果,今天还是不见好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:48
红糖姜水喝一点,发汗,一直不停的喝水排尿,每天2次补充糖盐水防止电解质失衡。只能这样了,不发高烧,不要用药
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:52 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-05-23 09:48
<br/>红糖姜水喝一点,发汗,一直不停的喝水排尿,每天2次补充糖盐水防止电解质失衡。只能这样了,不发高烧,不要用药
谢谢,我回家试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:57
我刚怀孕的时候也感冒了,发烧到了39度。我老公用酒精给我擦拭身体,前胸和后背,脖子下面还有耳朵那里。后来煮了红糖姜茶给我喝。临睡觉之前,用温水擦拭全身,第二天早上就退烧了。然后继续大量补水,一天下来,好了
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:59 | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-23 09:57
<br/>我刚怀孕的时候也感冒了,发烧到了39度。我老公用酒精给我擦拭身体,前胸和后背,脖子下面还有耳朵那里。后来煮了红糖姜茶给我喝。临睡觉之前,用温水擦拭全身,第二天早上就退烧了。然后继续大量补水,一天下来,好了
那我回家也烧点红糖姜茶喝,现在白天就多喝水。我应该没有发烧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:49
那你有没不觉得肚子有点凉凉的呢,我也是容易感冒,体质差,一感冒摸肚子就觉得那里凉,就用热水袋暖胸口的位置,千万不要放在肚子那里,然后盖好被子发汗(要盖厚些)。我也感冒也好几次,但不是严重那种,会有流鼻水,头有点点胀,我都是这样慢慢好的,也不敢乱吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:37
我也是刚查出怀孕的时候就感冒了。。然后就光喝水。一天和好几壶水然后不停的上厕所。还要注意保暖让汗流出来。现在第三天了明显好多了。。现在就有点咳嗽。晚上准备买点梨子炖起来吃。
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:37 | 来自WAP
问0问 发表于 2014-05-24 15:37
<br/>我也是刚查出怀孕的时候就感冒了。。然后就光喝水。一天和好几壶水然后不停的上厕所。还要注意保暖让汗流出来。现在第三天了明显好多了。。现在就有点咳嗽。晚上准备买点梨子炖起来吃。
嗯,我前两天喝很多水,今天已经好很多了!
点击查看全文