要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备自己在家打果纳芬,有姐妹们教教吗

2864213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天打达必佳去医院抽血b超,医生开了果纳芬和达必佳,达必佳每天继续半支,果纳芬从明天开始每天300剂量,在网上看了一下视屏,那打的位置在哪里呢

点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:58
没人帮忙解答啊,还有一支450,第一天打300,三百,第二天刻度调到150,把这150打了,再开一支也打150?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:05
我是每天半只果纳芬和半只达必佳,就往肚子网自己打的,每天要不同侧的,这样保证左边和右边的都均匀。要记得消毒。已经打了第8天了。医生说挺好,估价下周取卵
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:08
liu007yan 发表于 2014-5-23 10:05
我是每天半只果纳芬和半只达必佳,就往肚子网自己打的,每天要不同侧的,这样保证左边和右边的都均匀。要记 ...

肚脐周围多大范围打啊?我这打300,第二天是不是就要戳两针啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:46
打肚子周围3指以内都行,我的医生真么说的
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:56
liu007yan 发表于 2014-5-23 10:46
打肚子周围3指以内都行,我的医生真么说的

好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:15
我也准备试管了,针要自己打?想想都害怕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:24 | 来自WAP
亲爱的  佩服你自己打。虽然知道那个打肚脐周围,可还是需要勇气呢。  我是去诊所打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:03
优优xm 发表于 2014-5-23 10:08 肚脐周围多大范围打啊?我这打300,第二天是不是就要戳两针啦
你打的大果纳芬吧,笔的后面不是有刻度么?自己转到300,然后吧后面帽子往后拉,拉到底就可以了,打的时候听到8声哒哒哒就对了,每响一声是37.5计量的,我打112.5,响三声,往肚脐两侧两个手指距离以外的地方都可以打,果纳芬太好打了,没什么技术含量的,只要戳进去就行了!打完让针在肚子上停留10秒!
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:34
风筝0702 发表于 2014-5-23 11:15
我也准备试管了,针要自己打?想想都害怕~~~

也可以去医院打的,我是在外地做的,不方便
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:35
婼惜的宝贝来 发表于 2014-5-23 12:03
本帖最后由 婼惜的宝贝来 于 2014-5-23 12:05 编辑 优优xm 发表于 2014-5-23 10:08
肚脐周围多大范围打啊 ...

好的,是在两指以外?不能太靠近肚脐是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:42
优优xm 发表于 2014-5-23 14:35
好的,是在两指以外?不能太靠近肚脐是吧

两指以外就可以了!
点击查看全文
优优xm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:51
婼惜的宝贝来 发表于 2014-5-23 14:42
两指以外就可以了!

恩,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:22 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-05-23 11:24
亲爱的  佩服你自己打。虽然知道那个打肚脐周围,可还是需要勇气呢。  我是去诊所打的。
促排的针一点也不疼
点击查看全文