要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号13号排卵的,今天第十天,zzy白板,估计没希望了,由同期的吗?

720724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久,快一年了,伤不起,天天失望,月月失望,人家刚结婚一个月就怀孕了,我只能羡慕的份。有没有也是13号排卵的测到了吗,我今早测zzy白板,要是有人测到告诉我下,让我也彻底死了心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:01
我也是13号排卵,今早测也是白板。
点击查看全文
Monday, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:01
石榴飘香1 发表于 2014-5-23 09:01
<br/>我也是13号排卵,今早测也是白板。
<br/><br/>好伤心啊。你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:03
Monday, 发表于 2014-5-23 09:01
<br/>好伤心啊。你备孕多久了?
<br/><br/>我备孕快一年了,从来没见过ZZY有颜色过,也快崩溃了。现在都已经在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:05
石榴飘香1 发表于 2014-5-23 09:03
<br/>我备孕快一年了,从来没见过ZZY有颜色过,也快崩溃了。现在都已经在吃中药 ...
<br/><br/>和你差不多,我也快一年了。也每年过什么颜色,都要被家人说死了都没怀孕,吃中药不知道有没有用。看来我也要去看看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:06
十天有点早 你等等 12  13天再测测  也许有惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:07
六月糖糖 发表于 2014-5-23 09:06
<br/>十天有点早 你等等 12  13天再测测  也许有惊喜呢
<br/><br/>不敢测啊,再过两天姨妈又要来报到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:09
Monday, 发表于 2014-5-23 09:05
<br/>和你差不多,我也快一年了。也每年过什么颜色,都要被家人说死了都没怀孕,吃中药不知道有没有用。看来我 ...
<br/><br/>我才第一个月吃中药,也不知道有没有效果,反正我做过很多检查了,都没检查出有问题。我这个月才知道我是子宫后位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:10 | 来自WAP
同排卵全白板~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:10
石榴飘香1 发表于 2014-5-23 09:09
<br/>我才第一个月吃中药,也不知道有没有效果,反正我做过很多检查了,都没检查出有问题。我这个月才知道我是 ...
<br/><br/>我没去查过,看来是该去查查了。不知道检查什么东西,我怕痛。
点击查看全文