要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这下可怎么办好啊

1055116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多,我都是在我娘家,包括怀孕生孩子 坐月子 以及现在的带孩子 都是我妈妈,嫁了女儿还多了女婿跟外孙,,我公公婆婆一直在外面工作,,上个星期五,突然说回来就回来了 也不出去了。。回来才一个星期,我就已经很少受不了了,怎么办。我之前想回来也好。。孩子可以给他们一起带,,,我们可以做饭给外面吃,,我不用再娘家待着了,。回来我才知道,,完全不是我想的这样,不仅没有买菜。连带孩子都没有提起,,em40昨天我跟我老公下班回来,还没有吃饭,他们问我老公说吃了吗。我老公说吃了。他们也没有问我,后来我说还没有吃,我让我老公吃饭。但是没有菜,我婆婆也没有问问我吃了没有。。我都晕死了,,结果我晚饭没有吃,,算了当减肥,

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:44 | 来自WAP
沙发!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:45 | 来自WAP
你老公没吃说吃了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:46
雨夜百合 发表于 2014-5-23 08:45
你老公没吃说吃了啊?
是啊,,我狂晕啊,,这就是不想让我们吃的节奏啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:57 | 来自WAP
才一个星期就受不了,以后怎么办?只有尽快跟他们分开住,实在不行还是回娘家那边吧!不然时间长了,矛盾越来越多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:06
xiaoyanran 发表于 2014-5-23 08:57
<br/>才一个星期就受不了,以后怎么办?只有尽快跟他们分开住,实在不行还是回娘家那边吧!不然时间长了,矛盾越 ...
<br/><br/>结婚四年都一直在娘家吃啊。。今年是偶尔老公家睡觉,,然后饭店吃,这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:07 | 来自WAP
幸运的就这个名 发表于 2014-05-23 08:46
<br/> 本帖最后由 幸运的就这个名 于 2014-5-23 08:48 编辑 雨夜百合 发表于 2014-5-23 08:45
<br/>你老公没吃说吃了啊?是啊,,我狂晕啊,,这就是不想让我们吃的节奏啊
那你老公有问题,直接说没吃就好了啊,难道以后天天不吃晚饭?要不楼主以后就外面吃了回家,或者自己煮,就当没他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:26
雨夜百合 发表于 2014-5-23 09:07

那你老公有问题,直接说没吃就好了啊,难道以后天天不吃晚饭?要不楼主以后就外面吃了回家,或者自己煮,就 ...

我结婚到现在,,嫁出去的女儿都在娘家,也不是办法,我以为他们回来我们生活会安逸些 ,孩子也可以接过来。。不用现在这样两头跑,但是却完全出乎意料,,我孩子快两岁,他们就过来回来看下,说什么想孙子了,可是回来这么多天也不去看孙子,,说说罢了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:21
在一起就是麻烦。有些个老人就是不懂事。饭都不做个,来干嘛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:56
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-23 10:21
<br/>在一起就是麻烦。有些个老人就是不懂事。饭都不做个,来干嘛的。
<br/><br/>哎,这下可怎么办才好,,饭都没有的吃了。
点击查看全文