要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

这辈子最大的错误就是嫁个人渣。。。

1048628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     事情的起因就是在淘宝买的一个桌面收纳柜引起的,早早就对他讲买回来帮我拼装一下,可是那男人简直就不是个 人!什么都指望不上。。。
     昨天晚班9点回家,他老人家还在看足球,我一看桌面上收纳柜还原封不动,我说你帮我拼一下吧,他说过2天要考试不想动脑筋。我不是看他没复习在看电视吗?我气的就说:“什么都指望不上你,大事小事我都指望不上,从结婚以后我就是一个人单打独拼”,真是这样,从结婚以来,他从来没给过我生活费,没给我买过什么东西,我都是自给自足(姐妹们看我以前的帖子就知道了),我不是个物质欲望强的女人,但这么点小事情要你帮忙你都借口推脱,我真是看不下去了,拿到卧室自己去拼装了,太热就把风扇也顺便拿到卧室了,于是他就不干啊,为风扇的事情又跟我继续纠缠吵闹,我真是心冷到冰点,他在外面客厅继续骂骂咧咧,我也不管他,自己在卧室拼了半个多小时,他走进来嬉皮笑脸的就说,这么久了你才拼这么一点啊,本来就郁闷,我听到后立马爆发了,大声骂了他几句,他也彻底火了,就说你干嘛买着玩意儿,自己还不会拼几岁的小孩子都会拼,我说,我指望你啊,我自作多情呗!指望男人能帮上点忙,哪知道是我看走眼了。。。结果就是他在客厅大爆发,踢桌子踢门,骂脏话(你妈个逼。。。)说我会拖垮他,他马上要考试了我还让他给拼东西,说去年考试没考过是我跟他吵架的导致的,今年我又跟他吵,这次考不过也是怪我,说我害了他。。。我心寒啊,姐妹们,他要考试自己不好好复习,每次都是临时抱佛脚,考不过就找我的客观原因,有这样无耻的男人吗?家里什么家务都不做,也不给一分钱我花,他有什么资格对我这样说?就这样他还没完没了,他不看电视了,说要睡觉到了卧室,我开了灯在拼装于是他就赶我到外面拼去,说我开灯他睡不着,我忍着不和他多说,自己到了外面继续拼,这人就更加得寸进尺了,在床上翻来覆去动静搞的很大声,还自言自语说我害了他,现在他什么都没有,儿子没有等等的话,到最后骂爹骂娘的说我。。。我就不细说了听到心痛啊,我拼接了一个多小时终于弄好了,这过程没有一点儿成就感喜悦感,反而很痛心很难过,他还在床上喊我不要上床去睡,叫我睡沙发,对我说风扇可以拿去客厅沙发去吹,MD,你要我拿就拿,你不要我拿就不准我拿啊?我说要睡沙发你自己去睡,他说可以啊,但风扇他要拿去吹,还说我一个人睡不可以开空调,!于是又是争吵。。。

我洗完澡刚睡下,他就又折磨我,一边喊自己胃痛说是我给气出来的,一边说考试考不及格就一定是我的错,还有动静声,脚踢被子把床脚蹬的咚咚响,折腾了半个多小时打着鼾终于睡去。。。
      凌晨5点,我还迷迷糊糊的睡着,他就醒来,还气的要死的样子,起床下地后搞的咚咚响,在客厅看电视,然后又上床踢被子翻来覆去重复折腾,反正各种动静大声的折磨我,因为晚上失眠,我5点还困的不行,我真是看清他的真面目了,就不是个男人,比女人还女人,各种计较小肚鸡肠,没有一点儿责任心,什么责任都只会推到我身上,没孩子没车子没房子什么都没有就埋怨我,身体不好,胃痛也怪我气出来的,从我认识他开始就有胃溃疡,他现在倒赖到我身上了,那我呢?我得多囊怪谁呢??我过不开心我怪谁?作为一个女人,至今什么依靠都没有,还租着房子度日我怪谁呢?男人啊,你这次真是伤我太深了。。。我就骂我自己是瞎了眼。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:41 | 来自WAP
赞一个,离开他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:53
离开他吧,以后有了孩子,问题会更多,,更烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:54
女人 心情好 才一切舒畅。心态好 身体才会好转。 激素平衡 影响很大。。。
<br/>
<br/>
<br/>给你勇气,离开他。
<br/>在什么都没有的时候,要是一起拼出房子车子了 以后还麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:40 | 来自WAP
离开他!女人就要找个爱自己的男人!没有爱的男人还能有什么?
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:53 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-05-23 08:54
<br/>女人 心情好 才一切舒畅。心态好 身体才会好转。 激素平衡 影响很大。。。
<br/>
<br/>
<br/>给你勇气,离开他。
<br/>在什么都没有的时候,要是一起拼出房子车子了 以后还麻烦。
是的,我已经决定离婚了,正好什么都没有,也没有什么财产分割问题,也没有孩子抚养问题,这样的日子过烦了,再拖下去,他什么都赖我头上。。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:54 | 来自WAP
宝妈咪HYL 发表于 2014-05-23 09:40
<br/>离开他!女人就要找个爱自己的男人!没有爱的男人还能有什么?
说得对,正好什么都没有,走得坦荡。。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:58 | 来自WAP
aicc06 发表于 2014-05-23 08:41
<br/>赞一个,离开他。
离开他是必须的,他总觉得娶我倒霉,拖累了他害他什么都没有。。。我这样的很失败不值得赞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:00 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-05-23 09:58
<br/>离开他是必须的,他总觉得娶我倒霉,拖累了他害他什么都没有。。。我这样的很失败不值得赞啊
支持你,我前夫家就对我不好,我跟他离婚了,现在的老公和公婆对我超级好的。所以给你赞鼓励你女人是弱者他他应该这么对你的。你干什么都支持你。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:02 | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-05-23 08:53
<br/>离开他吧,以后有了孩子,问题会更多,,更烦!
我也是这样想的,过得好累,还步入单身过得舒坦。。。
点击查看全文