要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

那些生了的姐妹来验证下前壁生女后壁生男是不是真的

3455436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些生了的姐妹来验证下前壁生女后壁生男是不是真的,我身边的三个朋友亲戚验证下来是中了,我是后壁,可我更希望是个妹妹,以后可以把她打扮的漂漂亮亮的,那些生了的姐妹来说说这个准确率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:27 | 来自WAP
我二胎都后壁,都是女儿!
点击查看全文
zhuzhu1103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:33 | 来自WAP
by201466 发表于 2014-05-23 08:27
<br/>我二胎都后壁,都是女儿!
哦,看来那只是碰巧,呵呵,虽然男孩女孩都喜欢但是男孩都不能打扮呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:37 | 来自WAP
反正我是觉得自己的宝是最好的,哎其实我从小像男孩子,所以还是有点喜欢男孩多点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:48 | 来自WAP
by201466 发表于 2014-05-23 08:37
<br/>反正我是觉得自己的宝是最好的,哎其实我从小像男孩子,所以还是有点喜欢男孩多点吧!
我也从小像男孩子,所以特别希望把自己的宝宝打扮的像小公主,就算到时候生了男宝宝我也想给他拍几张打扮成女孩子的照片,过过瘾呵呵,自己的宝宝不管男女都觉得是最棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:57 | 来自WAP
我头胎后壁女孩,这胎前壁还不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:59 | 来自WAP
潼潼马吉 发表于 2014-05-23 09:57
<br/>我头胎后壁女孩,这胎前壁还不知道男女
那这些都是没根据的,要真这样的话也就不用问医生男女了自己就知道了,呵呵,这个纯属娱乐,宝妈现在几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:20 | 来自WAP
我前壁生的男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:27
老大后壁男,现在老二前壁可B超还是男
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:00 | 来自WAP
怀孕五个月,胎盘后壁检查是男宝
点击查看全文