要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

今天83天雨花妇幼建小卡希望你好

81588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失去过一次才会害怕,害怕医院,害怕宝贝不够坚强,原来妈妈要求真不高,不奢望大富大贵,但求一世健康平安,不舍求日后回报,但愿你过的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:08 | 来自WAP
感动,我也一样。希望你顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:45 | 来自WAP
我也雨花区的,请问怎么建卡呢亲
点击查看全文
suyuhan127 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:01
1924907057 发表于 2014-5-23 12:45
<br/>我也雨花区的,请问怎么建卡呢亲
<br/><br/>就是带身份证,医保卡,结婚证,单位或者公司出具有初婚初育字样的证明,和挂号的说建小卡,然后到五楼,做的检查有,血,尿检查,B超,骨密度,心电图,血压,体重,,其实只要带其那四样证明就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:24 | 来自WAP
我也是南京滴,窝个手哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:33
恩呢,你南京哪里的呀,亲爱的宝妈祝福我们宝贝健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:54 | 来自WAP
suyuhan127 发表于 2014-05-23 16:01
<br/><br/><br/>就是带身份证,医保卡,结婚证,单位或者公司出具有初婚初育字样的证明,和挂号的说建小卡,然后到五楼,做的检查有,血,尿检查,B超,骨密度,心电图,血压,体重,,其实只要带其那四样证明就可以了
谢谢亲,不过发现搞错了,我是长沙雨花的。。。额
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 06:34
1924907057 发表于 2014-5-23 18:54
<br/>谢谢亲,不过发现搞错了,我是长沙雨花的。。。额
<br/><br/>呵呵,长沙还有五一广场有没的,去玩过很喜欢的城市
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:43 | 来自WAP
suyuhan127 发表于 2014-05-24 06:34
<br/><br/><br/>呵呵,长沙还有五一广场有没的,去玩过很喜欢的城市
呵呵,当然有啦,欢迎再来玩~
点击查看全文