要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

这是要生了的节奏么?

1194039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520的预产期   现在被肚子痛  痛醒了。。。刚刚厕所见了一滴红  淡淡的   不知道什么是宫缩  就知道肚子痛   好困啊  但是肚子痛又睡不着。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 02:15 | 来自WAP
抢个夜猫子沙发!去医院看看吧
点击查看全文
若离,相惜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 02:20 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-5-23 02:15
<br/>抢个夜猫子沙发!去医院看看吧
<br/><br/>真是夜猫子  这么晚还不睡觉啊?  我都困死了   但是又痛。。。。好痛苦  疼的没规律  一会隔着两分钟  一会隔着好几分钟的疼。。。。现在没生  只是宫缩就那么疼  受不了了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 02:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
若离,相惜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 02:46 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-5-23 02:29
<br/>不太懂  听说痛到有规律了就可以准备进医院待产了  呼呼去了  宝宝妈妈晚安 ...
<br/><br/>我好想晚安啊   但是痛的睡不着。。。。愁的慌   宝宝还在肚肚里乱动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 02:46 | 来自WAP
若离,相惜 发表于 2014-05-23 02:20
<br/><br/><br/>真是夜猫子  这么晚还不睡觉啊?  我都困死了   但是又痛。。。。好痛苦  疼的没规律  一会隔着两分钟  一会隔着好几分钟的疼。。。。现在没生  只是宫缩就那么疼  受不了了
还是去医院看看吧!有什么好处理!要不先去洗个澡什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 02:53 | 来自WAP
自己看下时间,如果有规律的还是去医院的好
点击查看全文
若离,相惜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 03:03 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-5-23 02:46
<br/>还是去医院看看吧!有什么好处理!要不先去洗个澡什么的
<br/><br/>。。。。。老公在旁边睡得给猪一样。。。羡慕啊!
点击查看全文
若离,相惜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 03:05 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-5-23 02:53
<br/>自己看下时间,如果有规律的还是去医院的好
<br/><br/>时间不规律  一会三分钟   一会五分钟。。。话说怎么这么多的夜猫子啊!!不过这个时候还是有人陪  很强大的播种网  和一群的宝妈们  真是感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 03:31 | 来自WAP
你这还是不规律宫缩,应该没有那么快生,实在睡不着的话可以起来洗澡先,再吃点东西,快到天亮时候疼痛应该会减轻点,宫缩就是晚上疼的比白天疼的明显,反之的话,到天亮还是持续几分钟疼的话就果断去医院吧,那就是你要生了
点击查看全文