要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心里烦的睡不着,委屈

767614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白天回娘家了,晚上老公下班给我带回来,一进家就看见婆婆拉个脸坐在客厅,也没人惹她。今天给老公买了两件短袖,回来给婆婆看,也不知道是见我花钱了,还是真的因为老公从屋里出来没关灯,婆婆当着我的面说让老公交电费。平常都是开玩笑的口气,今天明显带刺。因为以前我们也不怎么在婆婆家住,娘家在市区离老公上班近也方便。没给婆婆交过钱。现在怀孕六个月,娘家住七楼,天热了就不怎么在娘家住了,这几天天热,昨晚开了空调。也不知道到底因为什么。今天突然变脸了。从来没见她这样过。婆婆身体一直不好,我们虽没交过钱,但平常买药啊,晚上老公经常捎菜捎肉回来吃,而且也给婆婆买营养品什么的,没少花钱。真不知道她怎么好意思张开这嘴问我们要钱交电费的。想想以前住娘家,吃的喝的,从没给我妈买过什么,也不见爸妈问我们要钱啊,反而还得伺候我们给我们买菜做饭。难道我爸妈就是欠我们该我们的吗?凭什么要给婆婆交电费啊!想想就委屈!和老公说,老公说我没事找事!说婆婆就是随口一说。我小题大作。那明显今天的口气都不一样!哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 01:50 | 来自WAP
沙发了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 01:50 | 来自WAP
别难受咧,让你老公去面对,别往心里去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 01:54 | 来自WAP
签名被屏蔽
夜深Ren静0823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 01:59 | 来自WAP
我是家里独生女,父母都有收入和退休金,不缺钱花,老公家是农村的,有个弟弟在外打工,婆婆身体不好,全靠公公挣钱。给他们交钱也没什么,但是平常我们买的药啊菜啊肉啊什么的,也没少花钱啊。还用给她交吗?我们也需要过日子的呀!能贴补他们多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 04:23 | 来自WAP
可能你婆婆因为其他的事心情不好吧,别往心里去,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:24 | 来自WAP
夜深Ren静0823 发表于 2014-05-23 01:59
<br/>我是家里独生女,父母都有收入和退休金,不缺钱花,老公家是农村的,有个弟弟在外打工,婆婆身体不好,全靠公公挣钱。给他们交钱也没什么,但是平常我们买的药啊菜啊肉啊什么的,也没少花钱啊。还用给她交吗?我们也需要过日子的呀!能贴补他们多少?
你说买的那些我觉得就算交了钱也应该适当买点,给妈妈买药不是天经地义的吗?这能当作生活费算了吗?还有买菜买肉,你们肯定也不是天天买,也是顺道捎的,做人有时候是给别人看的,你妈妈愿意养你们不一定你婆婆就愿意养你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 07:34 | 来自WAP
成家了该承担的还是要承担的,不像没结婚可以什么都不管。楼主想想他们现在还有点收入能贴点也算给你们减轻负担了,只是交点电费,他们没收入了什么不还得你们出吗?养父母天经地义不能那样算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:20 | 来自WAP
出点呗,不然还住娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:36
明钱跟买东西,那还是有区别的。
<br/>因为你买东西,是你认为需要的,
<br/>给明钱,她可以自由支配。
<br/>再说直白点,在外都只会问:“你儿子媳妇给你伙食费吗?”
<br/>但不会问给你买什么东西了。除非婆婆自己主动说,即使婆婆说的天花乱坠,那在别人眼里,就是假的,撑脸面才这么说的。
<br/>要不就直接给钱,要不就买能让别人看见的,穿的 戴的这些。吃的东西没人能看见啊。
<br/>我觉得,指定哪家老太太又嚼舌根,把你婆婆刺激了。
点击查看全文