要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

广州的姐妹有做过宫腹腔镜的吗?能报医保吗?

104608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友的家人一直在催,催我去做手术,然后赶紧结婚。我是3月份在省妇幼造影查出的积水,现在在广中医药学院附一吃中药,不知道有没有效果。打算做手术,请问广州哪家医院比较好?可以报医保吗?有经验的姐妹说一下,感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:19 | 来自WAP
我三天查出输卵管积水,昨天安排的腹腔镜,现在还在医院消炎呢!
点击查看全文
13790933657 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:42 | 来自WAP
小爱。 发表于 2014-05-24 10:19
<br/>我三天查出输卵管积水,昨天安排的腹腔镜,现在还在医院消炎呢!
在哪家医院做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:29 | 来自WAP
13790933657 发表于 2014-05-25 20:42
<br/>在哪家医院做?
我在成都做的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:15 | 来自WAP
我下个月月经干净也要做,我在深圳做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:48
正在杀猪的花花 发表于 2014-5-27 00:15
<br/>我下个月月经干净也要做,我在深圳做
<br/><br/>你在深圳哪家做?我在宝安妇幼,后天做呢,紧张啊,我造影双侧堵死,去了北大,北大直接叫做试管,说手述没多大意义,我还是不死心,宝安妇幼的医生叫我做宫腔镜。从来没怀过,也没有过炎症怎么会堵死?
<br/>‘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:20 | 来自WAP
mxlhello 发表于 2014-05-27 15:48
<br/><br/><br/>你在深圳哪家做?我在宝安妇幼,后天做呢,紧张啊,我造影双侧堵死,去了北大,北大直接叫做试管,说手述没多大意义,我还是不死心,宝安妇幼的医生叫我做宫腔镜。从来没怀过,也没有过炎症怎么会堵死?
<br/>‘
在深圳市人民医院,过两天才做…你怎么样了,费用多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:26
正在杀猪的花花 发表于 2014-6-8 09:20
<br/>在深圳市人民医院,过两天才做…你怎么样了,费用多少呢
<br/><br/>我花了差不多2000,医生说我是有点子宫内膜炎,给刮了宫的,痛死了,出了手述室全身冒冷汉,打了一周的消炎针,我打算过两个月身体恢复了去北大做试管,坚决不手述了,太伤元气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:26 | 来自WAP
mxlhello 发表于 2014-06-11 15:26
<br/><br/><br/>我花了差不多2000,医生说我是有点子宫内膜炎,给刮了宫的,痛死了,出了手述室全身冒冷汉,打了一周的消炎针,我打算过两个月身体恢复了去北大做试管,坚决不手述了,太伤元气了。
我刚做完宫腹腔联合手术,花费三千左右…医保报销了九千多…恢复挺好的
点击查看全文