要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

求助:有没有人知道广东擅长治疗弱精的名老中医

1394311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在广州中山一院花了5000多元,专家开了各种检查,包括:B超、激素、染色体、精液、精子分析动态等各类检查,光检查就花费好几个月,最后一次精子A7%,总活力19%。等拿着报告给专家看,专家就说可能是重金属引起的,还叫我们直接去试管,还说中一现在试管排队都要很久,还介绍我们去别的医院做试管,真心受不了这些医生,花了怎么多钱做检查不说,动不动就叫我们去做试管,我们来找他看病的又不是找他来做试管。现在只想找个好点的中医生在看看,调理下,有没有姐妹知道广东地区哪位医生比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同求,同样那么差<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我老公是精索静脉曲张引起的弱精,看了省中医的陈志强,调理中,
点击查看全文
zj891010 (楼主)
二级宝宝 |
瑶瑶大小姐 发表于 2014-5-23 12:50
<br/>同求,同样那么差
<br/><br/>你们有没有去哪里看过,现在真的挺绝望了,因为2年了,时间拖不起了
点击查看全文
二级宝宝 |
黄師女乃 发表于 2014-5-23 13:06
<br/>我老公是精索静脉曲张引起的弱精,看了省中医的陈志强,调理中,
<br/><br/>我老公B超出来静脉曲张是好的,不过静脉曲张可以微创手术的,听说效果还是可以的,你们是在广州省中医药吗
点击查看全文
zj891010 发表于 2014-05-23 17:06
<br/><br/><br/>你们有没有去哪里看过,现在真的挺绝望了,因为2年了,时间拖不起了
看了都没什么效果
点击查看全文
二级宝宝 |
瑶瑶大小姐 发表于 2014-5-23 17:21
<br/>看了都没什么效果
<br/><br/>其实也看不了不少地方,中药、草药、勃锐精、都吃过也没效果,钱是花了不少,问题是没效果
点击查看全文
黄師女乃 发表于 2014-05-23 13:06
<br/>我老公是精索静脉曲张引起的弱精,看了省中医的陈志强,调理中,
这个号很难挂啊!我抢了两个晚上也挂不到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
瑶瑶大小姐 发表于 2014-5-23 19:51
<br/>这个号很难挂啊!我抢了两个晚上也挂不到
<br/><br/>用手机电脑同时抢,我今天排卵第15天,测到弱弱阳了,希望宝贝真的来了
点击查看全文
他一般给开什么药!我一次没到,两个星期了
点击查看全文