要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

SB男人

2396814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高龄,做试管怀孕现在快五个月了,没有公婆,父母指不上,离的太远。每天自己照顾自己,老公是那种家务从来不做的人,自己的袜子,内裤脱下随便扔,都要我捡起来洗。现在怀孕,只偶尔那么一两次给我做个饭,还得说对我多好。我才不领情,妈的。嘴上总是会说好听的,实际行动懒的要命。我若支使他,回答我的永远是好的,一会的,然后就没信了,最后还是我干。我要多说两便,他就说我有强迫症。妈的,家里灯坏了,不修,漏水了,我修,指望他,就是等等等,别人一个电话,立马就走,也有时间了。操,总拿我说话当放屁。SB男人,我的感情要被消磨没了,想到以后要同时带两小孩,我是双胞胎,没人帮我,他又懒的要命,真想撞墙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:20 | 来自WAP
跟他好好沟通噢<br/>换种方式<br/>增加他的家庭责任感<br/>毕竟快当爸爸了<br/>宝妈要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:24 | 来自WAP
大多数男的都是这样,楼主不要太激动了,有话好好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:26 | 来自WAP
我家也是,我让他做个事,白眼就飞过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:29 | 来自WAP
他不做你也别做,看他怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:36 | 来自WAP
都是惯坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:37
楼主双胞胎多大的福气呀.不要生气.对bb不好的.男人要慢慢教的.其实也慢慢培养他的责任感.抱怨跟责骂会越来越糟的.你得换换方式.多跟他沟通.祝福你们~!!双胞胎....好羡慕...
点击查看全文
liluoxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:43 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-05-22 22:37
<br/>楼主双胞胎多大的福气呀.不要生气.对bb不好的.男人要慢慢教的.其实也慢慢培养他的责任感.抱怨跟责骂会越来越糟的.你得换换方式.多跟他沟通.祝福你们~!!双胞胎....好羡慕...
没用,十年了,能沟通改变,早改了。只能全部我干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:45 | 来自WAP
我一叫我老公干点活、我老公就肚子疼、要不腿疼、男人啊、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:27 | 来自WAP
话说,你带两个很难带的,想办法叫你妈过来。两个同时哭,你怎么哄啊。
点击查看全文