要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超查出宫腔息肉

948611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一波未平一波又起,烦恼无处不在!现实输卵管两侧积水加堵塞,现在B超又息肉。杭州省妇保看的,医生说造影后三个月才能做手术,现在又是息肉,息肉难治吗,求姐妹告知!!!杭州邵逸夫医院好吗,我积水堵塞 又息肉可以做试管吗? 烦恼真多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:51 | 来自WAP
宫腔镜剔除就行了,门诊小手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:52 | 来自WAP
要看大小的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:52 | 来自WAP
你先问一下你的医生吧,我的医生当时也Bc一個月排卵期看有没有积水如果有还要我切了双管才做,有积水的成功率很低的,我好在沒有积水,前两天做了宫腔镜检查子宫情況一切都正常,现在等月经来进周,真實我了解的信息你有积水息肉问一下你的主诊医生看他的建議,妹子你可以试试粗盐热肚子,因為我宫外两次腹腔镜医生也觉得我会有积水但是我没有,我一直用粗盐热肚子排卵期就停,我想是那個起到作用了吧!这只是个人之见,你还是多问医生解決辦法!希望大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 23:03 | 来自WAP
做宫腔镜切除就行了,我做过,打麻药了,醒来就做好了,但醒了之后有些疼,我是下午做的,晚上肚子就不怎么疼了,我做的第二天正好下雨就请假休息了一天,之后就一直上班,这个要月经干净的第2,3天做,做完当月要注意别剧烈运动,别同房。第二个月就可以正常要宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:28 | 来自WAP
如果你输卵管两侧都堵塞了有积水是没关系的,不要管它,息肉也不要担心,我还是多发性息肉,做个宫腔镜割掉,次月马上移植,现在成了,我觉得息肉的问题没粘连大,好好加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:32 | 来自WAP
息肉不是大问题,做个宫腔镜切除就行了,是个小手术。
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:44 | 来自WAP
chaowei925 发表于 2014-05-23 07:32
息肉不是大问题,做个宫腔镜切除就行了,是个小手术。
切了就好了是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:15
幸福小猫_喵喵 发表于 2014-5-22 23:03
做宫腔镜切除就行了,我做过,打麻药了,醒来就做好了,但醒了之后有些疼,我是下午做的,晚上肚子就不怎么 ...

请问你是什么原因要做宫腔镜呢?我查B超都是好的,是不是就不用做宫腔镜了呢?可是医生说我月经量少,要做个宫腔镜,我不想做。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 09:40 | 来自WAP
游泳的镜子 发表于 2014-5-23 19:15
请问你是什么原因要做宫腔镜呢?我查B超都是好的,是不是就不用做宫腔镜了呢?可是医生说我月经量少,要 ...

我是因为有息肉,b超时看到有阴影,大夫怀疑是息肉,我当时挺不情愿的做了宫腔镜,还真是有息肉,但做完我觉得月经变少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:58
幸福小猫_喵喵 发表于 2014-5-24 09:40
我是因为有息肉,b超时看到有阴影,大夫怀疑是息肉,我当时挺不情愿的做了宫腔镜,还真是有息肉,但做完 ...

如果宫腔粘连的话,B超看得出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 15:02 | 来自WAP
游泳的镜子 发表于 2014-5-24 10:58
如果宫腔粘连的话,B超看得出来吗?

粘连应该看不出来吧
点击查看全文