要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

去年引产后至今一直避孕,现查出抗精子抗体阳~!?这不科学吧!

64678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年13+保胎失败无奈引产,本来准备一切妥当后下月开始再奋斗,昨天拿到不育抗体结果皆为阴性,但是抗精子抗体这项居然会是阳性反应!
我怎么也想不通啊,去年月子做的很好,而且是过了三个月才开始同房,全都是避孕套的方式,精子都没有接触过,咋就产生抗体了的?不科学吧?

有类似经验的姐妹可以授教一下吗?
是不是真如我理解的一样,在避孕的情况下是不会出现抗体的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:06 | 来自WAP
抗精子是月经没干净就同房,精子跟经血结合产生的一种抗体,我之前也是,要带套3个月-半年,或是吃药,才会好<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:15 | 来自WAP
我也是胎停后半年后才查出来的!我还是抗子宫内膜抗体也阳性!一直没管!换个医院复查!医院说它那医院从来不查那个!根本没啥意义!唉就没查……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:45 | 来自WAP
田野123 发表于 2014-05-22 22:06
<br/>抗精子是月经没干净就同房,精子跟经血结合产生的一种抗体,我之前也是,要带套3个月-半年,或是吃药,才会好<br/>
问题就在于从来没有月经没干净同房'而且还都是戴避孕套的'我看别人说医生一般让避孕3-6个月'可我一直就是避孕状态'精子都没机会接触'所以挺困惑的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:47 | 来自WAP
vvvxxxttt 发表于 2014-05-22 22:15
<br/>我也是胎停后半年后才查出来的!我还是抗子宫内膜抗体也阳性!一直没管!换个医院复查!医院说它那医院从来不查那个!根本没啥意义!唉就没查……
我下月初给遗传咨询的医生看报告'也许就有个解释了'我觉得很多都查了这个的'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:10 | 来自WAP
意义不大,而且抗体要看Igg和Igm,前者代表过去有,后者代表现在有。我在一胎胎停后也测出抗心磷脂和抗子宫内膜Igg阳性,igm地方妇幼查不了,后来过了半年去省妇幼定量检查是igg和igm是正常的。现在刚测出怀孕。抗体跟人的身体素质有很大关系,加强锻炼,喝点中药。西药也可以治疗,就是吃强的松和阿斯匹林,我当时没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:23 | 来自疯狂造人
我的情况和你完全一样,请问你现在转阴了么?成功了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464210966876
我的情况和你完全一样,请问你现在转阴了么?成功了么?
亲,你也成功了是吗,我也是抗精子,抗心磷脂抗体阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 papa2003
意义不大,而且抗体要看Igg和Igm,前者代表过去有,后者代表现在有。我在一胎胎停后也测出抗心磷脂和抗子宫内膜Igg阳性,igm地方妇幼查不了,后来过了半年去省妇幼定量检查是igg和igm是正常的。现在刚测出怀孕。抗体跟人的身体素质有很大关系,加强锻炼,喝点中药。西药也可以治疗,就是吃强的松和阿斯匹林,我当时没吃。
自己就转成正常了吗
点击查看全文