要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG是否偏低?

87984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院,医生说HCG增长不理想,让我继续抽血测HCG,孕酮和雌二醇。并说明了可能胚胎质量不好。我很担心,但是B超显示有胎心胎压,看论坛的帖子有的说有胎心后基本可以不关注HCG了,请姐妹们帮忙看看。

末次月经2014-3-25, 排卵2014-4-10(当日同房)。5-14腹部B超,因为我太胖了(或者没有憋尿好),看不到胎心胚芽;5-20日阴道B超,胚芽8mm,胎心可见。

请姐妹们帮忙看看,这种情况宝宝的发育正常么?胚胎是否如医生所说质量不好呢?

孕天(PL开始) 孕天+14(正常孕周算法) HCG(mIU/ML) 孕酮(ng/ml)
2014-4-23 13 27 132.4 42.53
2014-4-25 15 29 302 28.19
2014-5-7 27 41 10819 31.2
2014-5-14 34 48 31946 30.99
2014-5-18 38 52 43326 31.04

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

都正常。 Bc也正常。 Hcg也正常。 目前看没什么表明胚胎发育不好 你不需担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:48
都正常。
<br/>Bc也正常。
<br/>Hcg也正常。
<br/>目前看没什么表明胚胎发育不好
<br/>你不需担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:39
你的值还可以吧,hcg上万以后翻倍就不是那么快了,基本一天能长三四千就不错了,我当时三万长到四万的时候一天才长了2000不到,吓死了,有个医生说没关系,另一个医生让打绒促,后来有个跟我情况差不多的姐妹她是从60000长到70000比较慢,结果胎停了,吓得我赶紧打绒促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:37
有胎心很好啊,不需要太担心,那医生有叫你打HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:06
不是很好嘛,上W以后就不是隔天翻倍了,过几天就能B超胎心了
点击查看全文