要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

讲述我的故事,姐妹们告诉我现在该怎么办。

2211565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁了,结婚3年了,从订婚到结婚买房到买车,婆婆一分钱没出,更别提什么三金了,全是娘家帮我借的,我对我母亲感到很惭愧。以为以后会好的,谁知道故事才刚刚开始。我是城市的,他是农村的,独生子,和他认识到现在也要有4年多了,一直没有自己的孩子,结婚两年的时候因为生意比较忙,没有在意要孩子这个方面,可是婆婆那边却一直催促 ,从开始的催促到侵犯我个人尊严,带着她们所谓的邻居拉着我去医院通输卵管,当时我来着例假,我知道了情况很生气,在婆婆眼中不怀孕就是女人的毛病,我很心酸,当时自己的老公却不说一句话,因为他很孝顺,我没有通液,直接走了,可是婆婆却没有罢休,每天都会打电话说我,她说有毛病就要看,就要说,意思是说我有毛病。我一直忍着,等到后来我和老公一起去本市医院看了一下,结果是老公精液有问题,开了点药,他也没当成事,后期吃了一段时间药又复查一下,还是那样,后来去了省里医院,查了好多项目,几乎都有问题,DNA碎片有问题,精液有问题,还有遗传基因有问题,我真的崩溃了,吃了一个多月药了还是不见好转,开始老公不把自己病情告诉他家人,我实在忍不住说了,婆婆还不信我,婆婆公公那些天没给过我好脸看,大过年的也没让我过好 ,婆婆总是指桑骂槐的说我,我一直忍者,我们因为这经常吵架,我老公自己认为这不是大病,总是听他家人的,说边吃药边要孩子,可是我真的不愿意 因为医生说怀孕了流产几率很大,我不想再拿身体冒险。毕竟为他付出太多太多了。我曾经怀孕两次全是停育,医生说和老公精液有很大关系。婆婆曾经生了生了两个都是有毛病,死了,一个是脑积水一个是拉稀拉死的,就老公没事。我家人朋友包括我自己都开始怀疑遗传会不会有问题 ,可是老公太孝顺了,不能说他家人不好,医院检查结果证实遗传基因确实存在。我太累了,我感觉这像一种无限的折磨。
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:02 | 来自WAP
曾经怀孕的时候很开心,可是这种幸福来的突然走到也快,两个多月掉了,那时候总想家人可以给点安慰 可是婆婆却说让我这个月继续要孩子,天呐,我刚流产,正在过月子,你当老人的怎么可以说出这种无知的话伤害我。没想到这个月子确实没过好,没人管我,除了自己娘家担心我来看我。到现在我和老公生活4年了,婆婆没拿过一分钱给我,他也不要,生活再难也不要,婆婆开着一个小超市每天都收入几百元,家里门市出租了,她有钱就是不给他儿子。她总是说没钱,谁信那,每天都有钱进 就只是说没钱。我也累了,不想和她谈钱。婆婆太伤我了。她作出的事太多太多了。曾经和老公吵架,偶尔知道原来婆婆在背后不知道说过我多少坏话,我一概不追究了。现在真的心累了,我娘家想让离婚,可是我却不知道怎么办,婆婆做的确实太过分了,太自私了。面临这种我真的很难选择,老公有病 婆婆不理解,还是认为我有毛病,我在他们家就像个外人,婆婆看我像防贼一样,我曾经告诉过老公婆婆的举动,可是老公不信还很烦的说我。我真的做的够多了,忍的也够多了,接下来我真要好好想想
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:04 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-5-22 21:59
<br/>把你婆婆一起喊到医院去,让医生告诉她如果现在贸然怀孕会有什么后果…
<br/><br/>她去过,还是坚信他儿子没事,他就认为不生孩子就是怨女人,根本没办法讲理
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:07 | 来自WAP
我婆婆防我像防贼,她留着后路那,这就是她为什么从结婚到现在一分钱不出的原因。也是因为我太傻了,嘴太笨。其实我心里什么都明白
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:24
故事看完,楼主你娘家的意见我非常赞同。有这样的婆婆真是受罪。一,婆婆太极品。二,要是想要自己的孩子,还是离了另找吧。你自己的身体只有你自己爱护好,既然遗传基因有问题,就别再怀上目前还是你老公的孩子了。要不伤的还是你自己的身体。三,看你描述,你老公为人不怎样,对你也不算好。精子,遗传基因都有问题的男人,对你也不好的男人还要来干嘛?!再加一个极品婆婆!早离早解脱!
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:25 | 来自WAP
包括现在给老公一次又一次看病买药的钱都是我们自己出,婆家一分钱不拿,我要过几次却没有一次搭理我的,我感觉我的婚姻太不值钱了,从开始就帮他们家,到现在我心神疲惫。婆婆总说不会下蛋的鸡家庭再好长相再好也不要,可是我检查了没有毛病,毛病全是老公,我也没有离开他,是因为多年的感情不容易。可是婆婆却不明白,太自私了。我是不是真的要走离婚这一步了那,老公太过孝顺,受委屈的永远是我。自己总是想有了孩子就好了,可是等了等去还是这样,心里很多委屈,没人说,老公总是认为父母不容易,但是他没想过我这个做媳妇的容易吗。我娘家从一开始就帮他家把门市房盖起来,出钱,知道老公精子不好,给他买补品,可是最后一句贴心的话也没有。他的父母却是一点也不管,所以一切想起来真的怨我自己。
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:29 | 来自WAP
Alexawong 发表于 2014-5-22 22:24
<br/>故事看完,楼主你娘家的意见我非常赞同。有这样的婆婆真是受罪。一,婆婆太极品。二,要是想要自己的孩子, ...
<br/><br/>亲爱的谢谢你看完我的讲述,我现在真的太难选择了,总是不舍得,老公人品不错,老实,可是最大缺点是孝顺,我远远比不上他母亲一句话一个表情。
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:33 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-5-22 22:27
<br/>没有亲情的家庭就不要再留恋了,你老公如果真的爱你,就应该在你婆婆伤害你的时候站出来替你说句话,孝顺也 ...
<br/><br/>我们谈过一次,可是说到离婚他也不说话,只是摔门走了,他说是不是他有病了,所以我要放弃婚姻,我并不想这样,只是婆婆真的太欺负人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:39
诗诗的宝贝 发表于 2014-5-22 22:29

亲爱的谢谢你看完我的讲述,我现在真的太难选择了,总是不舍得,老公人品不错,老实,可是最大缺点是孝顺 ...

有个极品婆婆,而老公又太太太孝顺极品的话,你跟他过日子就是遭罪!那已经不叫孝顺了,而是愚孝,改不了的了,你趁着年轻早点解脱吧。
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:43 | 来自WAP
无数次想过离婚,并不是因为他有病,即使他毛病再大,我也不会放弃他,离开他,只是他的母亲影响我们的婚姻太大,他比我大5岁,对我没那么细心,一直都是我照顾他,我妈妈朋友不知道都说过我多少次,可是我还是解不开心里的结。
点击查看全文