要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,好难买衣服!

1069919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个月了,天天歇着,肚子很快就起来了,不过估计大部分是肥肉,但是也敢穿紧了的衣服,想买几套孕妇装穿吧,去网上看了一堆,不知道该买哪个,都差不多,好烦啊,有买过,觉得不错的姐妹们,帮忙推荐个店铺吧,实在是很纠结啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:03 | 来自WAP
我也两个月多,肚子像4.5月,可是孕妇装太早穿怕被人笑话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 23:58 | 来自WAP
哎呀同愁啊。。。你们那里热了吗,热了的话去买那种连衣的长裙很好看啊,就胸以下完全没束缚的。配个平底拖就很好看啦。我买了好几条可惜我们这还不够热而且我还感冒了。。。。<br/>我15周肚子简直突然大起来,之前都正常穿衣服看不出的
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:27 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-05-22 22:03
<br/>我也两个月多,肚子像4.5月,可是孕妇装太早穿怕被人笑话
那也没合适的衣服穿啊,我也是,现在穿孕妇装,怕人家笑话,但是不穿,是真没衣服穿了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:27 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-05-22 23:58
<br/>哎呀同愁啊。。。你们那里热了吗,热了的话去买那种连衣的长裙很好看啊,就胸以下完全没束缚的。配个平底拖就很好看啦。我买了好几条可惜我们这还不够热而且我还感冒了。。。。<br/>我15周肚子简直突然大起来,之前都正常穿衣服看不出的
好吧,就是不知道买哪种?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:33 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-05-22 23:58
<br/>哎呀同愁啊。。。你们那里热了吗,热了的话去买那种连衣的长裙很好看啊,就胸以下完全没束缚的。配个平底拖就很好看啦。我买了好几条可惜我们这还不够热而且我还感冒了。。。。<br/>我15周肚子简直突然大起来,之前都正常穿衣服看不出的
推荐几件吧,淘宝上好多,就是不知道买哪种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 07:54
一样的困扰!我十周就把孕妇装穿上了,没办法,肚子的地方穿平时的裤子裤袜实在难受的很,盼着天气赶紧变好,可以穿连衣裙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:22 | 来自WAP
pinganjiuhao 发表于 2014-05-23 07:27
<br/>好吧,就是不知道买哪种?
我买的都不是孕妇装,就是买宽松的好看的就好了。。不过我今天上淘宝也看见几家店蛮好看的,你搜搜韩版的那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:31
同感啊,虽然还不到二个月,但真的不喜欢穿以前的衣服,不管了,买了条孕妇裤来穿,衣服还是穿平时的,这样也看不出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:35
我这两天还能穿穿工作服,过阵子天气热了正好肚子也大了就买两条孕妇裙穿穿
点击查看全文