要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

伤心,医院通知唐筛高危

3791019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看电视看得正开心,医院突然打电话来通知一个月前的唐筛21体是高危。。瞬间我脑子一片空白。。。。镇定下来问了医生医院地址和需要提供的资料,挂了电话,泪如雨下。宝宝会怎么样不知道。。。五个月的他胎动都有了,每天都在跟他说话想像孩子出生以后所有的事情。。老天是要怎么样啊?第一次怀孕,不能再小心的小心。。整个人都快崩溃了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:02 | 来自WAP
唐筛只是概率~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:11 | 来自WAP
别难过,唐筛的准确率很低的,好多高危的进一步检查后都没事,我的很多同事都没做唐筛,所以,别放在心上,进一步确诊一下,你好安心~但是肯定没问题的,相信自己的宝宝~我也是唐筛临界风险,做了无创,在等结果,相信我们的宝宝~加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:23
神经猫_若小惜 发表于 2014-5-23 07:11
<br/>别难过,唐筛的准确率很低的,好多高危的进一步检查后都没事,我的很多同事都没做唐筛,所以,别放在心上, ...
<br/><br/>你是在哪个地方做的?现在不是说没有无创了?我一个同事去做了,然后感染了,先兆流产。。。。。我不知道要不要去做羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:26
candypeng919 发表于 2014-5-22 23:02
<br/>唐筛只是概率~
<br/><br/>通知我那医生说话太吓人了,我说我问问家里人意思,他意思我自己考虑,去不去随便我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:20 | 来自WAP
乔巴巴的爪子 发表于 2014-05-23 08:26
<br/><br/><br/>通知我那医生说话太吓人了,我说我问问家里人意思,他意思我自己考虑,去不去随便我
大多医生都这样, 把最坏的情况告诉你, 别太在意~宝妈可以先做个无创DNA, 羊穿的确有点儿吓人~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:35
candypeng919 发表于 2014-5-23 13:20
<br/>大多医生都这样, 把最坏的情况告诉你, 别太在意~宝妈可以先做个无创DNA, 羊穿的确有点儿吓人~ ...
<br/><br/>刚跟华大的客服联系过,他们貌似已经暂停了无创的,不知道怎么办了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:07
抱抱,加油,我也是,21三体高风险,拿到报告都哭了,下周去做无创,调整心情,宝贝一定会好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:14
二宝邢又行 发表于 2014-5-23 18:07
<br/>抱抱,加油,我也是,21三体高风险,拿到报告都哭了,下周去做无创,调整心情,宝贝一定会好好的。 ...
<br/><br/>你是哪个城市啊?我这边杭州地区貌似没有能做的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:26 | 来自WAP
乔巴巴的爪子 发表于 2014-05-23 08:23
<br/><br/><br/>你是在哪个地方做的?现在不是说没有无创了?我一个同事去做了,然后感染了,先兆流产。。。。。我不知道要不要去做羊水穿刺
如果你不嫌弃远,可以来郑州或者商丘,做无创~他们是和贝瑞和康合作的~
点击查看全文