要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

写给坚持顺的宝妈!

938614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在侧切面前,我觉着做手术是多么的舒服,侧切的我现在坐不能坐,站不能站,睡不能睡,一切痛点都在下面,今天打缩宫针我疼的晕过去了,接着又痛醒了恶心反胃浑身出冷汗,医生马上停药了,我真心后悔没做手术,上网查了下,得20天才好,后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不是说侧切好的快吗。。。。我还没要生  郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我都不觉得呀,难道你伤口太大?我前两胎都有侧切,恢复很快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也侧切了,慢慢的也觉得伤口有些疼了,但是大概一天以后就会好些,医院推荐了一种冰敷贴,其实就是一种干冰做的卫生巾,效果还不错,就是老贵了,55元一张,目前用过的最贵的卫生巾。宝宝出来了,一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-23 13:09
<br/>我也侧切了,慢慢的也觉得伤口有些疼了,但是大概一天以后就会好些,医院推荐了一种冰敷贴,其实就是一种干冰做的卫生巾,效果还不错,就是老贵了,55元一张,目前用过的最贵的卫生巾。宝宝出来了,一切都值得
啊?什么牌子啊?外面有得卖吗?真的很痛,但我觉得剖腹比侧切还更痛吧,那么大的口子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
测切完前几天有吃止痛药。每次大小便后就用温水冲洗一下,会舒服很多。一周后开始好,3周后完全好,线头也不知不觉掉了。觉得还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-5-24 14:16
<br/>啊?什么牌子啊?外面有得卖吗?真的很痛,但我觉得剖腹比侧切还更痛吧,那么大的口子! ...
<br/><br/>牌子忘了,其实就侧睡等恢复了。我的伤口长的很,据我妈说估计有两厘米多,哭,BT医生啊,十天了,这才不怎么痛了
点击查看全文
SharaLaura 发表于 2014-06-03 08:40
<br/><br/><br/>牌子忘了,其实就侧睡等恢复了。我的伤口长的很,据我妈说估计有两厘米多,哭,BT医生啊,十天了,这才不怎么痛了
是啊,现在算好点了,其实我都不知道自己上楼多长呢,就知道她缝针缝了很久,说有三层要缝的,是不用拆线的,所以要缝细致一些,,苦啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-6-3 12:43
<br/>是啊,现在算好点了,其实我都不知道自己上楼多长呢,就知道她缝针缝了很久,说有三层要缝的,是不用拆线的 ...
<br/><br/>是的,要缝三层,也是不拆线的。之前有一次好很多了,但坐着喂奶太长时间又有些肿,后来都不大敢坐了。我儿子晚上也折腾,昨天有些不消化吧,臭臭颜色不大好,担心他肚子疼......
点击查看全文
SharaLaura 发表于 2014-06-04 10:20
<br/><br/><br/>是的,要缝三层,也是不拆线的。之前有一次好很多了,但坐着喂奶太长时间又有些肿,后来都不大敢坐了。我儿子晚上也折腾,昨天有些不消化吧,臭臭颜色不大好,担心他肚子疼......
累啊~坐着喂奶~但没办法,不能躺喂的,要不小孩子容易得中耳炎~为了宝宝。我宝宝昨天到现在还没大便哦,我也怕她消化不好,刚躺下就会哼哼唧唧,估计肚子不舒服,可怜的娃,不过也说三五天不拉也正常,希望今天有便便哇
点击查看全文