要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

白天睡觉易惊醒哭闹怎么办?

1006211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,白天有一丁点动静都会四肢扎一下,呼吸急促,就像受到惊吓一样,有时候我握握他的手,拍拍他就好了继续睡了,有时候他就哭,得抱起来哄哄,我在网上查了一下,说可能缺钙,但是我家是人工喂养,应该不缺钙啊,各位宝妈,有经验的帮忙解答一下吧,谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:54 | 来自WAP
我觉得是天性,我们当时一样,还查了钙,什么都不缺!很多宝宝手放在外面就是容易咋呼!
点击查看全文
ssslll_023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:07 | 来自WAP
哦,大了就好了是吧,感觉他跟吓着了一样,想想也没啥吓着他的事啊,谢啦宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:24 | 来自WAP
别担心,这是一种条件反射,出了月子,以后就会慢慢现实,现在正在哺乳期,你要注意补钙,宝宝才会吸收到你乳汁里的钙,宝宝每天都要需要300Mg的钙
点击查看全文
ssslll_023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:26 | 来自WAP
哦,谢谢宝妈,正常我就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 01:24 | 来自WAP
正常。因为宝宝刚来到这个世界。好多声音。语音都不是一瞬间就全接受的。建议多放摇篮曲宝宝听听。没事陪宝宝说说话。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:48 | 来自WAP
不缺钙?是神经在发育,还有就是小宝宝还没适应母体外的世界!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:19 | 来自WAP
放点轻音乐,睡觉环境太过安静突然一有动静就会吓到,而且宝宝都喜欢举着手睡觉,更容易吓到了,没事的,我家的四个月了还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:12 | 来自WAP
大一点就好了,我们家宝开始也是这样,后来自己就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:57
惊跳反射,大点就好了,也可以用襁褓包一下胳膊,等睡熟了再解开
点击查看全文