要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期19周,趾骨酸痛,起床和走路特别痛

1965218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一胎,现在孕中期19周,趾骨酸痛,起床和走路特别痛,趾骨就是阴道附近一圈骨头特别痛,JMS有这个现象吗?是不是我不正常呀,我平时有穿托腹裤,可是最近一个星期开始趾骨痛厉害,走路都遥遥摆摆了,有什么办法可以缓解吗?什么原因哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:20 | 来自WAP
我一同事怀孕时遇到过。只能适时休息。但也要适当锻炼。我同事最后剖腹产,她说趾骨不能承受顺产,只能剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:22 | 来自WAP
我疼了一周,然后突然就不疼了,只能忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:27
我也是十几周就开始痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:31 | 来自WAP
我已经疼了一个多月了,胎儿偏大,又是二胎,我这情况属于比较严重的,晚上睡觉翻身疼的想shi了,有时候不小心用点力,都能听见骨头响的声音,哎!受罪…    不过只要宝宝健康顺利出生,我甘愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 03:10
我也疼得比较早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 03:15
最近是越发严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 03:15
尤其是晚上起夜翻身什么的,疼得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 03:16
有人说这是身体结构的原因造成的,我怀疑自己是运动过度造成的
点击查看全文
xiemichel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:30
索蓝巷 发表于 2014-5-22 20:20
<br/>我一同事怀孕时遇到过。只能适时休息。但也要适当锻炼。我同事最后剖腹产,她说趾骨不能承受顺产,只能剖了 ...
<br/><br/>你同事也是这么早就开始痛了
点击查看全文