要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求菩萨保佑宝宝一定要好好的,孕酮赶紧升起来,备孕不易求菩萨恩赐宝宝在妈妈肚子里健康成长!

50898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年小鼠,今年已经30了。年轻的时候觉得没有房子不想在出租屋怀孕生孩子。10年我和我老公领的证,11年春节结婚,11年5月房子装修,装修2个月,通风3个多月,12年元旦搬进新家。12年1月10号发现自己怀孕了,这是我第一次怀孕,没有任何准备的意外怀孕。当时也不懂,也没有去医院检查,直到2月15号才去检查,第一天做的腹部b超,看不到胎心和胚芽,医生说宝宝发育不好。当天测的孕酮大单位13,hcg8万不到,医生要求隔日再查,隔日孕酮14不到,hcg9万不到,当时宝宝60天不到,医生说宝宝发育不好,没有让我保胎,称见红就挂急诊。我不甘心,又过了一周我复查b超,宝宝长大了一点胎心胚芽都可见,医生没有说什么,只是让我87天时候来医院做优生优育检查。当时很开心,以为一切都好了。晴天霹雳,87天的时候白带有褐色血丝,第二天挂的急诊,宝宝已经胎停了。我当时出了b超室已经哭的不行了。后来做了清宫在家修养了一个月。半年后开始备孕,记得那是12年11月份,去医院做孕前检查的时候发现有囊肿,已经快5公分了(怀孕前只有3,现在长到5了)。医生并没有建议手术而是让我备孕,13年6月还是没有怀孕,我建议我老公去做检查,检查出镜子不达标,后老公一直配合中药治疗,8月检查达标了。刚开始在家测排卵,后来又去医院测卵泡,可是每次姨妈总是如约而来。好多人都说普陀山菩萨很灵验,有求必应,11月我和老公去了浙江普陀山。14年3月还是没有,后医院检查说我又有盆腔炎且双侧有囊肿,造影是一边通一边不畅。医生给我判死刑要求腹腔镜手术。努力了这么久,跑了无数次医院,不知道哭了多少次,最终绝望了,下定决心6月手术。就当我放松心情等待手术的5月,宝宝来了。当我测到那一刻,我不敢相信自己的眼睛,连着测了10根试纸,4种牌子的,直到我看到全部的双红,我瘫坐在沙发上哭的像个孩子。4月14日末次月经,23日同房一次就有了。5月14日首次医院检查怀孕确诊,30天孕酮大单位22,hcg557。当时腰有点酸,医生鉴于我之前有胎停开了保胎药和ve,要求一周后复查。5月21日,医生要求做了b超确定宫内宫外,b超结果可叫卵黄囊,大小为8*9,当看到抽血报告是我怕了,孕酮降了,只有15不到,hcg为5500左右。我怕这个值,更担心之前的胎停。医生开了黄体酮的药,要求一周后复查。姐妹们,我好怕,一路备孕的心酸历程只有自己能体会,现在好不容易怀孕了,孕酮又这么低。一周等待要疯了。求菩萨保佑宝宝在妈妈肚子里健康长大,希望孕酮快快升值!求菩萨!求菩萨!
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:07 | 来自WAP
姐妹们,一周黄体酮药片孕酮能提多少呢?。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:15 | 来自WAP
你的比我的高,打了一周黄体酮了,才13多点,继续打黄体酮,一天两支,52天的时候b超有胎芽和心管博动了,现在天天卧床
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:37 | 来自WAP
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-05-22 20:15
<br/>你的比我的高,打了一周黄体酮了,才13多点,继续打黄体酮,一天两支,52天的时候b超有胎芽和心管博动了,现在天天卧床
医生没有给我开打针的,开了黄体酮胶丸,一条三次。估计效果慢的,网上说没有打针效果好的。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:39 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-05-22 20:37
<br/>医生没有给我开打针的,开了黄体酮胶丸,一条三次。估计效果慢的,网上说没有打针效果好的。
是一天三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:03 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-05-22 20:39
<br/>是一天三次。
我吃药从15涨到23,等到七周时孕酮掉到18,医生说我黄体功能不全,让我打针,每天20毫克,打到现在孕酮一直保持在30左右,胶囊也没停。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:43 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-05-22 21:03
<br/>我吃药从15涨到23,等到七周时孕酮掉到18,医生说我黄体功能不全,让我打针,每天20毫克,打到现在孕酮一直保持在30左右,胶囊也没停。
辛苦了,宝妈,一起加油,希望宝宝都健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:20 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:19 | 来自WAP
可以不勇敢 发表于 2014-05-23 10:20
<br/>加油!!!
谢谢。
点击查看全文