要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝从3个月多月开始到现在5个多月了,体重一点都没长,太郁闷了

2156024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月的时候体重就有18斤,然后我很担心他会变成一个胖子,后来4个月还是18斤,现在5个多月了居然依然18斤,我开始担心起来了,这天天也是吃好喝好的节奏啊,怎么就不长了呢,哪怕长的慢一点也是正常的啊,一点不长也太吓人了吧。身高倒是一直再长,现在已经有69.5cm了也不算矮。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:10 | 来自WAP
我宝快11个月了,这三个月体重一直是18斤,体重在长,76厘米,今天去体检医生说正常,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:55 | 来自WAP
各项指标都很好啊!羡慕!宝妈担心的太多了!慢慢的就是长得慢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:56 | 来自WAP
孩子大了肯定不会像之前那样长这么快啊,只要健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:19 | 来自WAP
淡定,我小时候到了一岁多还是18斤就是吃啥都不长肉,现在大了成个胖子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:54
我们家最近一两个月也一直保持9公斤左右了,不过身高在涨,我也没想那么多了,我妈说是孩子开始长心了。
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:53
小皓仔的妈妈 发表于 2014-5-22 19:10
<br/>我宝快11个月了,这三个月体重一直是18斤,体重在长,76厘米,今天去体检医生说正常, ...
<br/><br/>宝妈这样说我就放心了
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:54
宛之妈妈 发表于 2014-5-22 20:55
<br/>各项指标都很好啊!羡慕!宝妈担心的太多了!慢慢的就是长得慢了!
<br/><br/>长的慢可以接受啊,不长就会有点担心,呵呵
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:55
草小花 发表于 2014-5-22 22:19
<br/>淡定,我小时候到了一岁多还是18斤就是吃啥都不长肉,现在大了成个胖子了 ...
<br/><br/>我不希望他太胖,也不希望太瘦,主要还是健康就好
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:55
dorise_yu 发表于 2014-5-22 22:54
<br/>我们家最近一两个月也一直保持9公斤左右了,不过身高在涨,我也没想那么多了,我妈说是孩子开始长心了。 ...
<br/><br/>这样我就放心了,呵呵
点击查看全文