要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有刚怀孕的,右侧大腿根酸痛吗?

117568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天验血确认好孕了,末次月经4月26号,我是5月8号人工授精的。以前造影是左侧输卵管通畅 右侧远端积水考虑,但是人授前促排左右都有卵泡,也不知道是哪侧排的。今天感觉右侧大腿根 酸痛,心里真的好害怕。有刚怀孕 有我这种情况的吗?今天难受的一直在想这个问题

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:11 | 来自WAP
我也是,三十几天时候就疼,右侧腰也疼。但不是持续性的。一阵一阵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:20 | 来自WAP
有的,我怀孕前期右侧大腿根酸酸的,但是不经常,偶尔的。十一周后就不再疼了。
点击查看全文
760173197 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:49
好 谢谢楼上2位的回答,我稍微放心点 只有等到第35天去B超了  还有20天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 23:07 | 来自WAP
我屁股酸了好几天了,也是刚怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 00:00 | 来自WAP
我左腿。。。我想问你酸痛是前面还是后面啊。。。。我觉得是前面像一根筋扭了那种。。。。已经一个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:31
我是前面 今天偶尔有点,今天排卵第16天 孕酮32.97  UG/L  HCG 315.58  医生说还可以 然后叫我继续吃一盒达夫通 然后等到快2个月的时候去B超  说大腿疼 现在没有办法查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:34
胖美丽 发表于 2014-5-23 00:00
<br/>我左腿。。。我想问你酸痛是前面还是后面啊。。。。我觉得是前面像一根筋扭了那种。。。。已经一个月了 ...
<br/><br/>你怀多久了? 今天有个朋友告诉我 说可能是积液疼跟怀孕无关,  你们以前做B超有积液吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:54 | 来自WAP
760173197 发表于 2014-05-23 21:34
<br/><br/><br/>你怀多久了? 今天有个朋友告诉我 说可能是积液疼跟怀孕无关,  你们以前做B超有积液吗?
十五周。。B超没说有啥情况啊。
点击查看全文