要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

老公精子活力差畸形高的姐妹进来

5536070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年就开始备孕,2010年一直未怀上,去检查发现老公精子活力差A+B30%左右,开始踏上漫漫求医路,吃中药西医,2012年初时发现怀孕,当时很高兴,可在60天的时候就自然流产了。流产后换了家医院去检查才发现老公精子畸形率99%。

现老公在吃番茄红素+VC VE,貌似没什么起色

姐妹们若有调精子畸形率方子进来分享一下!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:36 | 来自WAP
同类似,治疗中,十天后再去测有没有效果
点击查看全文
猫儿妈妈1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 20:33
wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:04
一样  还在治疗中~ 多年备孕无果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:03 | 来自WAP
哪有敏感了 发表于 2014-05-23 09:45
<br/>我老公也是的A:25%,B:10%,上面写什么查了200个,里面正常形态的只有4个,,医生说吃
<br/>蚕~
<br/>蛾~
<br/>王~的,要戒烟酒3个月试试吃了2个月,戒了烟酒1个过月,本来准备不行明年就做试管了,谁知道怀上了,现在已经怀了2个月多了
<br/>
广告别来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:58
wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:26
我老公是活力正常,但是畸形高,97%我都自然流产两次了,胎停一次。楼主准备人工受精吗,我问医生,医生说人工授精解决不了流产的问题,哎,迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 23:52 | 来自WAP
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-05-25 10:26
<br/>我老公是活力正常,但是畸形高,97%我都自然流产两次了,胎停一次。楼主准备人工受精吗,我问医生,医生说人工授精解决不了流产的问题,哎,迷茫了
还是把畸形率降下来,还没打算人工授精
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:50
猫儿妈妈1986 发表于 2014-5-25 23:52
<br/>还是把畸形率降下来,还没打算人工授精
<br/><br/>降到多少算正常呢,由此检查也96%畸形,怀孕还是流产了;吃了一个多月的生精胶囊。楼主老公检查精子dna碎片了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:02 | 来自WAP
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-05-26 09:50
<br/><br/><br/>降到多少算正常呢,由此检查也96%畸形,怀孕还是流产了;吃了一个多月的生精胶囊。楼主老公检查精子dna碎片了吗
没啊!不知道哪能查,你老公有查吗<br/>
点击查看全文