要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,我今天是官方了帮我看看数值怎么样?

29949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22号来的月经,三天前Zzy测试弱阳,今天中午有咖啡色分泌物,下午变成淡淡的粉色。医生说可能是先兆流产,给开的黄体酮注射液,黄体酮胶丸,还有乐孕宁口服液。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝健康  求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
数据看不清,是多少?我21号例假,今天hcg463,孕酮74,今天分泌物也有鲜红色血
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我沒有分泌物。。。所以也不知道懷孕了,是例假推遲幾天覺得不舒服才知道的,而且醫生也不給保胎 。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是上个月19号,昨天晚上有咖啡色分泌物,今天上午去化验,医生只说了是怀孕,让周六再去化验才能知道结果。医生只让我休息。你的医生怎么给你开了那么多药…我挺害怕得
点击查看全文
安享幸福7888 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jia12345 发表于 2014-05-22 19:01
<br/>数据看不清,是多少?我21号例假,今天hcg463,孕酮74,今天分泌物也有鲜红色血
还真是没拍清楚,我hcg458,孕酮26。我看哟孕酮比你低好多
点击查看全文
jane19 发表于 2014-05-22 19:11
<br/>我沒有分泌物。。。所以也不知道懷孕了,是例假推遲幾天覺得不舒服才知道的,而且醫生也不給保胎 。。。
我要是今天没有分泌物,我也准备再等等去医院呢
点击查看全文
niniy521 发表于 2014-05-22 19:44
<br/>我是上个月19号,昨天晚上有咖啡色分泌物,今天上午去化验,医生只说了是怀孕,让周六再去化验才能知道结果。医生只让我休息。你的医生怎么给你开了那么多药…我挺害怕得
我们这儿的医生还真不知道靠谱不,不过我看别的姐妹发的帖子像我这样得情况也得先保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
安享幸福7888 发表于 2014-05-22 21:21
<br/>我们这儿的医生还真不知道靠谱不,不过我看别的姐妹发的帖子像我这样得情况也得先保胎。
医生说我不确定是宫内还是宫外,周六再化验就基本上能确定了,然后再说。
点击查看全文