要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

现在孕69天,是不是HCG的峰值快到了呢?大家帮看看

1153814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,有过一次胎停。

今年3月12日末次月经,但因为我监测排卵了,所以知道自己的排卵日期是3月28号。也只在那天TF了。所以我按照排卵日倒推14天算的预产期。

到4月14号,我觉得例假没来两天,开始自测早早孕,果然双杠。于是开始监测孕酮和HCG。

孕33天,4月16,孕酮值为50.07nmol/L,B--HCG是551.60。(社区医院测的)

孕39天,4月22,孕酮值没测,B--HCG是8828.00。(三甲医院测的)

孕41天,4月24,孕酮值为42.3nmol/L,B--HCG是12346。(三甲医院测的)。
      孕酮值掉了,我很怕,第二天看大夫,大夫给我打40mg一天的黄体酮。从4月25日打,一直打了14天,打到5月8号。期间     一直监测孕酮和Hcg。4月29日大夫还让吃地屈孕酮,一直吃了10天,每天一粒,也是吃到5月8号。

孕49天,5月2日,孕酮值为79.8nmol/L,B--HCG是64431。(三甲医院测的)
        由于4月29日有一点轻微出血,所以还测了雌二醇。雌二醇的值是1178pmol/L。

孕55天,5月8日,孕酮值为78.9nmol/L,B--HCG是122649。(三甲医院测的)
         从5月9日起开始打20mg一天的黄体酮。每天晚上还塞两粒安琪坦黄体酮胶囊。一直用到今天。

孕62天,5月15日,孕酮值为103nmol/L,B--HCG是151221。(三甲医院测的)

孕68天,5月21日,孕酮值为141.8nmol/L,B--HCG是122354。(社区医院测的)

今天拿到结果发现B--HCG降了,是不是到峰值了啊。

我做过两次B超,一次4月28日孕45天做的,有胎心胎芽。一次5月12号孕59天做的,也有胎心,每次155,社区医院自己做的,只写了顶臀长2CM。

大家帮我看看啊。谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:30 | 来自WAP
你的值挺好的呢,应该峰值了我46天57839..57天89490现在还担心中呢
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:32
颖颖870130 发表于 2014-5-22 17:30
<br/>你的值挺好的呢,应该峰值了我46天57839..57天89490现在还担心中呢
<br/><br/>胎停过的人伤不起,难免担心啊。你也放宽心。一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:32 | 来自WAP
一宣 发表于 2014-05-22 17:32
<br/><br/><br/>胎停过的人伤不起,难免担心啊。你也放宽心。一起努力!
恩我也是胎停两次了
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:07
颖颖870130 发表于 2014-5-22 17:32
<br/>恩我也是胎停两次了
<br/><br/>感同身受,所以这次特别关注。希望是个非常健康的马宝宝。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:47
看好多人说是8周或9周就到峰值了。那这个时候的孕酮值呢,一直会很好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:25
你们停胎是有胎心停的 还是没查到胎心 我上一次没查到胎心
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:26
290684187 发表于 2014-5-22 19:25
<br/>你们停胎是有胎心停的 还是没查到胎心 我上一次没查到胎心
<br/><br/>我是先有胎心后停的,我上次HCG翻倍一直不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:34
不是说有胎心后停的机率很小吗? HCG值不好?
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:37
290684187 发表于 2014-5-22 19:34
<br/>不是说有胎心后停的机率很小吗? HCG值不好?
<br/><br/>很多人都是这样啊。我上次胚胎染色体异常。我和老公都查染色体了,我们俩没事儿。
点击查看全文