要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

之前看有姐妹说怀孕后pp会多,看来是有据可循的

104809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕本身就会有胃肠道的不适反应,有的怀孕反应严重的从开始怀孕到生小孩子结束,都在反应之中。因为人的个体差异不同,每个人情况不一样,每个人胃肠情况也不同,同时怀孕期间你体内的孕酮(又叫黄体酮)水平明显增高了。孕酮是一种荷尔蒙,它会使你全身的平滑肌组织(包括胃肠道)放松,这会减慢你的消化过程,导致放屁、打嗝、肠胃气胀等,让你感觉肚子很不舒服.

ps:各位姐妹不需要套症状哈,有这些症状不一定就是怀孕,怀了也不一定有这些症状。还是看试纸和官方吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:20
我感觉我不是放屁,是放气em14 没吃什么东西肚子老是涨涨的。打嗝很快就好了,不会象平时打个不停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:38 | 来自WAP
我从昨天开始p特别多 肚子一直咕噜咕噜叫 难道有戏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:59 | 来自WAP
我今天下午拉肚子,上网查什么可能是先兆流产啥的,吓死我了!还好现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:07 | 来自WAP
宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-05-22 18:59
<br/>我今天下午拉肚子,上网查什么可能是先兆流产啥的,吓死我了!还好现在好了
我也拉肚子了,好急啊,你是怎么好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:09 | 来自WAP
我怀老大时,没查出怀孕前就是P特多特臭,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:25 | 来自WAP
wh小宝马520 发表于 2014-05-22 19:07
<br/>我也拉肚子了,好急啊,你是怎么好的?
貌似是自己好的,不过我吃了根生黄瓜,不知道有没有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 23:55 | 来自WAP
我拉肚子算么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:57 | 来自WAP
从pl到现在一直p多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:09 | 来自WAP
我就是p多,其他症状都没有,星期天去验血,希望包包健康
点击查看全文