要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵泡黄素化,医生说是盆腔粘连的问题,有这方面经验的JMS吗

151549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡一直只长不排,以前听信中医的话以为是激素的问题,中药喝了不少,

一直没有见成效,就找了西医,西医阴超检查说是因为盆腔粘连,建议宫腹腔镜。

有这方面问题的JMS通过宫腹腔镜治愈的吗?

宫腔有没有黏连暂时还不清楚,医生做阴超检查的时候也没提,

只是说盆腔有黏连,少许积液,并且有钙化灶。

准备下个月做宫腹腔镜了,有人能给我一点信心吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

卵子不破症造成的原因可能有2个,1是内分泌因素2是器质性因素器质性因素包括盆腔粘连,子宫内膜异位症,输卵管梗阻等造成的盆腔组织形态变化这些变化如发生在卵巢,可使卵巢局部组织发生形态学变化,卵泡表面增厚,就会阻碍卵泡破裂和卵子排出先解决盆腔问题吧,可以用促排备孕,不用担心祝好孕!如答案有用请设为最佳!谢谢! ...
点击查看全文
卵子不破症造成的原因可能有2个,1是内分泌因素2是器质性因素

器质性因素包括盆腔粘连,子宫内膜异位症,输卵管梗阻等造成的盆腔组织形态变化
这些变化如发生在卵巢,可使卵巢局部组织发生形态学变化,卵泡表面增厚,就会阻碍卵泡破裂和卵子排出
先解决盆腔问题吧,可以用促排备孕,不用担心
祝好孕!
如答案有用请设为最佳!谢谢!
点击查看全文
Shirley, (楼主)
二级宝宝 |
来点人和我交流一下吧,
点击查看全文
二级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-22 23:06
<br/>卵子不破症造成的原因可能有2个,1是内分泌因素2是器质性因素器质性因素包括盆腔粘连,子宫内膜异位症,输 ...
<br/><br/>你好,感谢你的耐心解答。
<br/>如果真的是盆腔问题的话,那我倒还是有点信心的,
<br/>毕竟宫腹腔镜的治愈率在我看来还是很高的,
<br/>但是看了宫腔黏连这个板块里的帖子,又担心会有别的问题,
<br/>很不安。
点击查看全文
Shirley, 发表于 2014-5-23 09:46
<br/>你好,感谢你的耐心解答。
<br/>如果真的是盆腔问题的话,那我倒还是有点信心的,
<br/>毕竟宫腹腔镜的治愈率在我看 ...
<br/><br/>宫腔粘连跟卵巢功能无关,跟排卵也无关,跟黄素华更无关
<br/>换句话说即便子宫拿掉的人,卵巢功能还是正常的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-23 10:18
<br/>宫腔粘连跟卵巢功能无关,跟排卵也无关,跟黄素华更无关
<br/>换句话说即便子宫拿掉的人,卵巢功能还是正常的
<br/> ...
<br/><br/>所以盆腔粘连是会导致不排卵的对吧?
<br/>不知道做了手术之后这个情况会不会得到解决,
<br/>有点担心的。
<br/>宫腹腔镜之后为什么要放置环?像我的情况应该是不用的,对吗?
点击查看全文
Shirley, 发表于 2014-5-23 15:11
<br/>所以盆腔粘连是会导致不排卵的对吧?
<br/>不知道做了手术之后这个情况会不会得到解决,
<br/>有点担心的。
<br/>
<br/><br/>放环是用于宫腔粘连术后支撑子宫腔的,避免复粘
<br/>跟你无关
点击查看全文
十级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-24 00:33
<br/>放环是用于宫腔粘连术后支撑子宫腔的,避免复粘
<br/>跟你无关
<br/><br/>盆腔粘连有什么症状,b超能查出来吗
点击查看全文
宝贝妈妈2010226 发表于 2014-5-26 22:36
<br/>盆腔粘连有什么症状,b超能查出来吗
<br/><br/>盆腔炎太重导致的
点击查看全文
十级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-26 23:08
<br/>盆腔炎太重导致的
<br/><br/>我也是卵泡不排,月经少,人流过一次,造过影也说输卵管没事,这个月再不成功就要腹腔镜了
点击查看全文