要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

哎,烦躁,有点不想要宝宝了。

1697829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们才在一起第二个月就有宝宝了。是他十分想要,我不想要,也不能一直吃药吧。因为第一个月吃过了。期间无数次说还不想要小孩子,不想怀了非他不嫁的处境。哎,没有想到真好了。特别特别烦。烦到现在都快三个月了。他想带我回家,可我不想对不起自己的父母,不想跟他回家,跟他在一起,口味不一样,他是我第二个男朋友,也只是试着在一起,期间我无数次说我们不适合发展的那么快,要慢慢来,叫他回宿舍住,可是他非要说分手才肯回去,哎。我现在就想把小孩打了,总感觉他是要拿有小孩逼我和他结婚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:49 | 来自WAP
都没想好要不要结婚,还不做好避孕措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:50 | 来自WAP
哎,反正感情不磨合好是不行的
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:50 | 来自WAP
他自己说想要小孩也不做好准备,三个月有两个是晚上点了蚊香的,担心宝宝也不健康。去医院检查的时候医生说感冒感染了要看内科,可他说不用看、浪费钱。我真不知道,这样下去,还有什么意思。那时医生说再严重的话可能会流产。他也没放心上,说是他朋友和他说感冒其实没有什么,不用看的。哎。受不了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:52 | 来自WAP
现在要当妈的都这么不负责任么?你不想要不知道避孕么?随随便便就有了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:52
no zuo no die!
<br/>
<br/>没想清楚就上床?就算炮儿友也OK,现在都想的开,那享受嘿咻乐趣为什么不避孕?刚吃过药还不长记性,第二个月又怀孕!
<br/>
<br/>你自己作你怪谁?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:02
em32em32
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:12 | 来自WAP
我知道自己有错,但是这样要怎么做?怎么做才是好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:47 | 来自WAP
不准备和他结婚还生什么孩子,要断早断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:59 | 来自WAP
别这样,孩子是生命和赐予的礼物,别轻易剥夺他来这个世界的权利。
点击查看全文