要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小宝马到来欢喜之余还有担忧

61267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2014.4.11

5.13zzy弱阳    当天下午血检(中午白带拉丝伴有血丝)  孕酮84.7    HCG 203.95     
17号血检查看翻倍情况  孕酮90.5   HCG 1878.50    几乎每天都会偶尔腹部或腹部右侧刺疼    5.22上午又出血了em81偏褐色    如今的心情好复杂 好担忧  医生说还不能BC   我这一天天备受煎熬啊   谁能告诉我怎么回事?要怎么做?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:57
我末次是4月12日,也好孕了,你孕酮84.7吃之前吃药着吗?
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:59
烟草二锅头 发表于 2014-5-22 16:57
<br/>我末次是4月12日,也好孕了,你孕酮84.7吃之前吃药着吗?
<br/><br/>我到现在都没有吃药。因为有出血  还偶尔腹痛   医生说要BC后才能开药,因为怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:21
那你这个孕酮可真够高的,我是因为吃药了5月12日去查孕酮是84,停了两天骤降到到28,吓死我了,又赶紧吃上了,之前流产就因为孕酮低,这次老早就开始吃了。
<br/>出血我建议你去查查,腹痛是怎么个疼法啊,我前几天也疼,老是一抽一抽的,跟要来月经似的,后来听说是受精卵在着床呢,都会疼,能忍就行,注意点,没事就平躺,这几天已经不疼了,我56天整8周的时候再去照B超,排除宫外孕。
<br/>有一种说法就是没吃药的情况下,孕酮超过25基本上就已经排除宫外孕了,而且如果要是宫外孕这会还不会疼呢,要是疼了那必定是你根本忍受不了的疼痛,所以你不用太担心的,放宽心,赶上个小马,多好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:23
出血和疼痛都有可能是子宫比较敏感,着床的时候就会有反应,你如果太担心就隔天去抽血看看HCG和孕酮的翻倍情况怎么样,如果好你就不用担心了,尽量卧床静养就好了
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:35
烟草二锅头 发表于 2014-5-23 11:21
<br/>那你这个孕酮可真够高的,我是因为吃药了5月12日去查孕酮是84,停了两天骤降到到28,吓死我了,又赶紧吃上 ...
<br/><br/>之前我身体也一直不好,孕酮那么高也吓到了!就是HCG医生说不是特别高。腹痛是一抽一抽的疼  极像姨妈痛。现在就是在静养,还要一周再去B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:44
芯儿…… 发表于 2014-5-23 12:35
<br/>之前我身体也一直不好,孕酮那么高也吓到了!就是HCG医生说不是特别高。腹痛是一抽一抽的疼  极像姨妈痛 ...
<br/><br/>别太纠结HCG,给你点正能量,咱俩应该算是同期的,我5月12日抽血HCG84,5月17日抽血HCG1900,咱俩又差不多数值,同期都有过万的,我也是担心低,后来医生跟我说,每个人体质不一样,起点不一样,别太纠结数值,HCG只要隔几天去查翻倍涨了每下降就可以了,明天是我整42天,我还要去抽血,看看只要翻倍就行了,放心,肚子疼你就躺着,平躺,别趴着,我这几天已经不疼了,不出血就行,愿意吃你就每天喝点豆浆,吃点维生素E高的东西,都是保胎的
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:51
烟草二锅头 发表于 2014-5-23 12:44
<br/>别太纠结HCG,给你点正能量,咱俩应该算是同期的,我5月12日抽血HCG84,5月17日抽血HCG1900,咱俩又差不 ...
<br/><br/>恩恩  现在没有上班了。在吃安胎丸,我就暂时不去抽血了  听说抽血多也是不好 因为宝宝正需要气血的时候。
点击查看全文