要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕(输卵管通而不畅+内膜薄+男精子活动力差)

1017313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        楼主结婚之前一直没有避过孕,到现在有2年多的时间了,老公精子活动力才60,上个月终于鼓起勇气(怕疼)去医院检查,先检查了子宫附件都正常,后来姨妈来了第二天又去检查了激素六项,数值也都正常,医生让干净3天去做输卵管通水,通水的时候我一个人去的,刚开始酸胀酸胀的,到后来快结束的时候痛死了,大概有10来秒的时间,就结束了,医生说通而不畅,通水的时候那个医生也很粗暴,很不舒服,开了两种中成药和消炎药吃,不得不说现在的医生看病什么的都很快。
        吃了大概一个星期的药,月经第14天的时候医生让测卵泡,当天去测的13*11,内膜3mm,隔一天测一次数据依次从15*13到17*14 再到19*15内膜6mm,太薄了,不容易着床,医生说差不多可以排卵了。

我也不懂秉持着宁杀过不放过,当天晚上安排了功课,第二天又安排了功课,第三天还想安排功课,老公受不了了gst不活了,第19天的时候我又去测了卵泡,医生说没有了估计排掉了,今天是月经第23天,这几天一直在测体温,排卵的时候一直是36.2,这几天测的都是36.4,也不知道怀上没有,不过我觉得没有这么容易,要怀早怀了,不过还是希望能够怀上,也算了了一桩心事。

第一次发帖,还有很多不懂。。慢慢学习中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:32 | 来自WAP
总有胜利一天 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:18 | 来自WAP
通而不畅不用治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:31
据说跳绳有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:45
希望楼主好孕...菩萨保佑你好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:40
楼主好幸运哦!祝福!wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:31 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:07
恭喜,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:13
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:13
接好孕棒啊,祝福
点击查看全文