要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8月,又哭了两回,对孩子有什么影响?

71548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次是因为,去物流提货,那女人态度十分恶劣,和她吵了一架,然后姐也吵我,嫌我买这些东西干什么?害的和物流人吵架。回到家后,老公也对我发脾气,嫌我买的东西不趁他的心。

本来挺着大肚子去物流提货就委屈,本来回家后想和老公发火的,谁知他竟然对我发火。而且声音很大。我一方面担心邻居听见不好看,另一方面,想着和他吵架对孩子不好,就吵了一声,忍住和他上了楼。

回到家后,实在忍不住了,眼泪像断了线的珠子一直往下掉,鼻涕一把泪一把,像洪水决堤,止都止不住。足足哭了2个小时。

他见我哭了,给我道歉,把我拉到饭桌上。但吃饭时也是边吃边哭,擦了泪和鼻涕又不由自主的出来

他解释说领导把他调到别的城市上班,他心情不好才发火的。我听了,哭的更厉害了。眼泪越发止不住了。

但我怀疑他是因为孩子是女儿才向领导申请调走的。因为我刚对他说了没两天,我做B超了,孩子是女儿。开始他还不信,后来我又给他说了几回,是女儿,他才信了,说我怎么这么笨呢。然后过了没几天,他就说领导要把他调走。我总怀疑是他主动要求走的。

确定要调走了,我又哭了一回,眼泪也是止不住。我什么都想了,最强烈的想法是想和他离婚,我真想一气之下和他离婚。他这一走,几年回不来,孩子长大了,他也回来了,我一人带孩子不成?

这样自私的老公,怎么和他生活下去?我一点办法都没有,想来想去的。

我说你好好和领导说说,我们正好要生孩子,家里离不开。谁知人家说这是什么理由,孩子?为了工作怎么能为了孩子就不走?好像孩子在他眼里不屑一顾。我是这样重视孩子的人,他是这样把孩子不放在眼里的人。我觉得他一次次让我失望。使我和他在一起生活一再泄气。我为他不是老卡尔威特那样重视孩子的人,感到非常绝望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:33
孩子是纸糊的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:36 | 来自WAP
家家有本难念的经啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:47
你好,你可以放心啦,这样对孩子是没影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:48 | 来自WAP
我才五月,都不晓得哭了好多回了,孕期有脾气很正常的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:47
祝楼主幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:59
对孩子是没影响的。我怀孕期间不知道哭了几回,孕后情绪波动很大
<br/>但你和老公要好好沟通。
<br/>我是接受不了我孩子生了老公就调走的,谁规定女人就要留家里带孩子,想走可以,孩子一起带走!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:20 | 来自WAP
哭不要紧,影响不大。但你老公,你做好准备吧,他过去也会找个小老婆,他也没提出要带你走。
点击查看全文
金尊鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:19

天使轻飞 发表于 2014-5-22 17:59 对孩子是没影响的。我怀孕期间不知道哭了几回,孕后情绪波动很大但你和老公要好好沟通。我是接受不了我孩 ...
你的是公主吗?我的肚型和你一样,我的也是公主。
点击查看全文