要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

备孕的路上找个伴,两次生化妊娠经历,记录下我的奋斗经历

2135812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历两次生化,第一次大家都说优胜劣汰,没想到半年后备孕又遭遇生化,迷茫中告诉自己要乐观、坚强,现在已经重新收拾心情再次备孕,上月生化后陆续做了B超检查、激素六项检查、抗心磷脂抗体,医生说都没有问题,这两天在论坛浏览了些经验贴,准备周末去验下血凝、D2聚体跟血小板聚集凝血,接下来会继续更新本帖,分享我的备孕经历,也希望大家来分享经验,互相鼓励,一起走过这段艰难的备孕历程

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:38 | 来自WAP
加油 付出一定会有收获的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:27 | 来自WAP
听说生化下个月容易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:05
我也是,去全面检查说是甲减,哎!我觉得我第一个是庸医吓掉的,我坐电动车过坑被抖了一下,有点厉害去,第二天有点出血我就去医院,四十五天,结果b超没见胎心,胎芽就说我有问题。我就吓哭了。
点击查看全文
~~宝宝贝贝~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:14
小鱼儿游呀游 发表于 2014-5-22 19:38
<br/>加油 付出一定会有收获的
<br/><br/>谢谢鼓励,为了要宝宝再辛苦也不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:16
期待好孕降临kk 发表于 2014-5-22 20:27
<br/>听说生化下个月容易受孕
<br/><br/>好像有一定的道理,至少长期月经不调的我生化第二个月居然月经十四天就正常排卵,不过没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:19
坚强的石头 发表于 2014-5-22 21:05
<br/>我也是,去全面检查说是甲减,哎!我觉得我第一个是庸医吓掉的,我坐电动车过坑被抖了一下,有点厉害去,第 ...
<br/><br/>什么叫甲减,是甲功验出来的吗?别灰心第一次不用怕,很喜欢你的名字,“坚强的石头”坚强坚强坚强!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:23
昨天晚上狠狠的哭了一场,最后一次!以后要坚强、乐观、精彩,路要一步一步走,困难会一个一个克服,加油加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:35 | 来自WAP
~~宝宝贝贝~~ 发表于 2014-05-23 08:23
<br/>昨天晚上狠狠的哭了一场,最后一次!以后要坚强、乐观、精彩,路要一步一步走,困难会一个一个克服,加油加油加油!
一起加油,我的停育了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:46
我也两次了,现在 都不知道该怎么办了
点击查看全文