要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊有必要试管吗?

74349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年查出多囊,13年在北京促拍怀孕了,乐一直未见胎心胎芽,最后只能做了流产,事隔一年多了,妈妈让我直接试管吧,我现在不知道怎么办,试管费用太大了!再次促排不知道会不会像上次一样停胎,姐妹们帮我出出注意吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:26 | 来自WAP
看你年龄,激素严重程度,内膜,管子,精子质量结合来看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:27 | 来自WAP
试管也会胎停的,多囊激素不稳定是造成胎停的主要原因,试管怀孕后黄体酮用量会更大,还是能促排就促排怀的好,偏自然,身体自然排卵有自然黄体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:24 | 来自WAP
如果只是多囊医院不给做的。也没必要做。<br/>
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:13 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-22 16:27
<br/>试管也会胎停的,多囊激素不稳定是造成胎停的主要原因,试管怀孕后黄体酮用量会更大,还是能促排就促排怀的好,偏自然,身体自然排卵有自然黄体
那怎么能避免停胎呢?担心在停胎
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:14 | 来自WAP
delys818 发表于 2014-05-22 21:24
<br/>如果只是多囊医院不给做的。也没必要做。<br/>
就是担心医院不给做,促排又担心停胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:19 | 来自WAP
宝''妈爱你 发表于 2014-05-23 19:14
<br/>就是担心医院不给做,促排又担心停胎
试管胎停也很多,我就试管胎停过。能促排最简单。
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:24 | 来自WAP
delys818 发表于 2014-05-23 19:19
<br/>试管胎停也很多,我就试管胎停过。能促排最简单。
你也是多囊吗?那现在有小孩了吗?促排的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:37 | 来自WAP
宝''妈爱你 发表于 2014-05-23 19:24
<br/>你也是多囊吗?那现在有小孩了吗?促排的吗
我是多囊,输卵管一侧堵色,促排过都是堵色那边优势卵,每次促排都中途放弃。后来才去试管的,做了一次还胎停。胎停后刮宫需要休息半年再移植,准备移植当月自然怀上的,可能跟减肥和心情有关。以前150,怀上时102。还有怀上前一个月跟老公去旅游了,心情比较好。现在快生了马上38周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:20 | 来自WAP
宝''妈爱你 发表于 2014-05-23 19:13
<br/>那怎么能避免停胎呢?担心在停胎
好好保胎,但大部分胎停都是胚胎染色体问题,优胜劣汰,胎儿基因不好的话怎么也保不住的,它分裂不下去了,作为母体,多锻炼,保证自己体质好,孕酮好,就行了
点击查看全文