要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

普通试纸强阳,半定量却上升缓慢,是不是没优势卵泡啊?

163307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚秀儿显示强阳,测半定量只有5,今天下午3点测秀儿还是强阳,半定量只有10还不到,这样正常吗?是不是没有优势卵泡?想赶上马尾巴,如果这个月怀不上就慢慢来了。都快排卵了,去医院做BC如果有问题还来得及做调整吗?恳求姐妹们给点意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:14
来的及  我以前用的是大卫 结合半定量 每次大卫都有强阳或者阳但是半定量最多只到45  我这2个月去医院检查卵泡 都是优势 跟大卫的试纸是同步的 所以去检查下卵泡比较放心
点击查看全文
一路向阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:15
大头嫚 发表于 2014-5-22 16:14
<br/>来的及  我以前用的是大卫 结合半定量 每次大卫都有强阳或者阳但是半定量最多只到45  我这2个月去医院检查 ...
<br/><br/>可是我才10啊,呜呜,数值好滴啊,不知道跟我之前做过激素六项LH只有2.83有关,
点击查看全文
一路向阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:09
大头嫚 发表于 2014-5-22 16:14
<br/>来的及  我以前用的是大卫 结合半定量 每次大卫都有强阳或者阳但是半定量最多只到45  我这2个月去医院检查 ...
<br/><br/>恩,看来明天要去医院做个卵泡监测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:17

去医院来的及。
bc最标准
点击查看全文
一路向阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:21 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-05-22 16:14
<br/>来的及  我以前用的是大卫 结合半定量 每次大卫都有强阳或者阳但是半定量最多只到45  我这2个月去医院检查卵泡 都是优势 跟大卫的试纸是同步的 所以去检查下卵泡比较放心
大卫也测了,是阳还是强阳?<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:12

直接B超监测来的会更直观,不用你在一直疑心了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:20
要不  你去医院做个卵泡监测吧  因为试纸不一定准  我朋友试纸还强阳呢 结果医院一监测 都排掉了
点击查看全文