要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵第7天,有血,是月经吗?

1157011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四排的,是促排
<br/>昨天晚上(排后第六天)有褐色分泌物,一直到现在,有时候褐色,有时候有一点点血,有时候还没有。不知道是怎么回事,是要来月经吗?如果是着床出血的话会这么长时间吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:13 | 来自WAP
观察两天、黄体酮还在吃吗?继续吃、如果没有血、就不一定是姨妈、你也是多嚷吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:52
体温有量吗   
点击查看全文
琪琪爱祖国 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:55 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-5-22 15:13
<br/>观察两天、黄体酮还在吃吗?继续吃、如果没有血、就不一定是姨妈、你也是多嚷吗? ...
<br/><br/>没吃黄体酮,促起来的多,大夫说黄体功能太好了,让我别吃
点击查看全文
琪琪爱祖国 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:56 | 来自WAP
想要宝贝2013 发表于 2014-5-22 15:52
<br/>体温有量吗
<br/><br/>没有量,一促排就犯懒了,如果是月经应该是低温吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:07
是的   基本上是这样的  但是排卵后第14天才是月经期啊  月经应该也没有那么早吧
点击查看全文
琪琪爱祖国 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:11 | 来自WAP
想要宝贝2013 发表于 2014-5-22 16:07
<br/>是的   基本上是这样的  但是排卵后第14天才是月经期啊  月经应该也没有那么早吧 ...
<br/><br/>我也纳闷,怎么才第6天就有血呢。上次促排是排完第9天来的。我现在也没有要来的感觉,就是有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:26 | 来自WAP
琪琪爱祖国 发表于 2014-05-22 15:55
<br/><br/><br/>没吃黄体酮,促起来的多,大夫说黄体功能太好了,让我别吃
那你在观察两天、如果还是褐色分泌物就要去医院了、
点击查看全文
琪琪爱祖国 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:44 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-5-22 16:26
<br/>那你在观察两天、如果还是褐色分泌物就要去医院了、
<br/><br/>有姐妹说着床出血,着床出血是这样么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:20 | 来自WAP
琪琪爱祖国 发表于 2014-05-22 18:44
<br/><br/><br/>有姐妹说着床出血,着床出血是这样么?
这个我没有体验过不知哎、你只能观察看看到了十天就可以抽血了、多注意休息
点击查看全文