要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助 大连哪家医院能查封闭抗体 知道的告知下

2813711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九个月怀孕2次均为胎停育,最后一次清宫后夫妻二人在江苏老家做了很多检查都显示正常,只有封闭抗体还没有查想到老公在大连工作还是回大连检查,万一有问题治疗也方便,没想到回来问了几家大医院医生都不知道有这项检查,想问下大连的JM有做过封闭抗体检查的能告知哪家医院能做吗?
点击查看全文
兔子乖乖1019 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:05
没有知道的吗,大连难道没有医院可以查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:13 | 来自WAP
可以中医调理一下封闭式抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:21 | 来自WAP
沈阳盛京可以查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 08:50
大连妇产医院也不能查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:32
岁月静好1982 发表于 2014-5-23 08:50
<br/>大连妇产医院也不能查吗?
<br/><br/>查不了,我在优生优育科问的说是没有这项检查,建议我去医大一院去问问,今天去的医大一院也做不了,看的叶红专家号又让我去医大一院二部去问,不知道到底能不能做。在我们老家三甲医院都可以做,早知道就不回大连了,弄到现在满市区找医院做封闭抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:33
1980shan 发表于 2014-5-23 07:13
<br/>可以中医调理一下封闭式抗体
<br/><br/>中医能调理吗,亲试过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:50 | 来自WAP
一般有抗体的人多数有子宫内膜炎阴道炎,输卵管炎等炎症,中医认为是肝气郁结导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:23
1980shan 发表于 2014-5-24 14:50
<br/>一般有抗体的人多数有子宫内膜炎阴道炎,输卵管炎等炎症,中医认为是肝气郁结导致的 ...
<br/><br/>我能做的所有检查都做了,甲状腺 内分泌七项  染色体 不孕不育抗体七项 支原体衣原体 一切正常没有子宫内膜和输卵管炎症,中医也看了也没多大问题只是有点湿气,并不需要和中药调理。现在就差一个恶封闭抗体了,找了很多医院就是做不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:21
医大一院二部可以查
点击查看全文