要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

試管与人授哪個傷身?

1315719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不考慮銭的問題,請問試管傷身還是人授傷身?

人授一次成功當然好,如果要做几次,那不就要促排几次并吃几次 抗生素?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:09 | 来自WAP
当然试管伤身,我rs第一次是自然周期不用促排也不用吃抗生素。
点击查看全文
sukityang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:35
妈妈咪啊~~ 发表于 2014-5-22 14:09
<br/>当然试管伤身,我rs第一次是自然周期不用促排也不用吃抗生素。
<br/><br/>那你一次成功嗎?但我老公精子正常,我以前也有做卵泡監測,都正常,也按醫生說的去同房,但就是懷不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:28 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-5-22 14:35
<br/>那你一次成功嗎?但我老公精子正常,我以前也有做卵泡監測,都正常,也按醫生說的去同房,但就是懷不上 ...
<br/><br/>明天去医院开奖了,等待中、忐忑中、祈祷中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:40
试管伤身体,人授就算促排药量也没有试管那么大。你们没有问题的话还是先人授几次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:29 | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-05-22 15:40
<br/>试管伤身体,人授就算促排药量也没有试管那么大。你们没有问题的话还是先人授几次吧。
亲促排是怎么样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:47 | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-05-22 15:40
<br/>试管伤身体,人授就算促排药量也没有试管那么大。你们没有问题的话还是先人授几次吧。
我两次都失败了,还有需要试吗?年纪不等啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:42 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-5-22 14:35
<br/>那你一次成功嗎?但我老公精子正常,我以前也有做卵泡監測,都正常,也按醫生說的去同房,但就是懷不上 ...
<br/><br/>我也是监测同房没怀,准备做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:17
梦想成真03280 发表于 2014-5-22 16:29
<br/>亲促排是怎么样的
<br/><br/>有吃药的,有打针的。我是先吃药三个周期,后来改成打针。但打的计量比试管小多了。试管还是存在一定危险的,还是听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:18
津津有味 发表于 2014-5-22 18:47
<br/>我两次都失败了,还有需要试吗?年纪不等啊
<br/><br/>我促排了五次,人授3次没成功。再试一次就转试管。还是听医生的吧,我年纪也不小了,但也不差那几个月,万一成功了呢。
点击查看全文