要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

二宝快来。。。

945633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝的时候没有留笔记,好遗憾的说,所以现在大宝2岁了,想着要二宝。以此作为留念。天天来更新,我要为二宝盖楼喽。期待吧!二宝,快来妈妈这。。

小喵儿妈是个俗人,若观点惹到其他宝妈。请点右上角x,谢谢!

一个孩子太孤单。二宝快来吧。

近段时间大宝喜欢拿个娃娃,拍娃娃睡,我就对大宝说:喵儿,你想要弟弟了?大宝嗯了一声,我说:那要是要了弟弟,妈妈和你单独一块的时间少了呀,妈妈会搂着弟弟睡,爸爸搂着你睡,好不好?大宝沉默一下说好。我接着又说那以后弟弟吃咪咪,你不能吃了啊。大宝马上说,那不行,我也要吃咪咪。那弟弟怎么办?我笑着说,大宝说,我们一起吃妈妈咪咪。

现在想想大宝那个时候也应该属于意外吧,11年5月怀三个月的宝宝胎停了,心情飙到最低处,感觉要死的心都有的,之后做了清宫手术,医生交代着半年之后才可以怀孕的,想着多休息一下,等12年再要孩子吧,所以11年的8月跟团去青岛玩去了,那几天老公也是小心翼翼的,害怕我再伤心。那几天我真的是开开心心的玩了,回来之后有同房,就那么不知不觉的大宝来了。可能是排卵十几天的时候我要去排经济适用房的队,我记得特别清楚,那一天好像感冒了一样,眼睛睁不开,头好晕,超级不想去排队,给老公打电话说不要去了,老公说可能天太热了,多喝水,你成天在家一个人怪没意思,去吧,哪人多,打打热闹。嘿嘿,谁知道我那么难受,是大宝来报道的节奏啊。

----------哈哈哈,我是分割线----------              2014年5月22日14:16

今天早上喵儿他爹说,得节制一点,我马上说,好好好,那等28号之后吧。喵儿他爹就嘿嘿嘿的笑,我暴露了什么吗?哈哈,好吧,我承认,这次大概排卵是那个时候啦。我马上想起每次到排卵期就有事情发生,说明我的二宝还没准备好啦,(所以想要宝宝的妈妈们不要着急,宝宝没准备好,我们也没办法的,宝宝准备好了,马上就来哟。我们加油吧!要有信心。)上次是因为回老家看大宝,超级想回去,谁知道回去了就发现大宝正在发烧,在家吃药,接着就带到店里,一边看店,一边带孩子,这样就又没时间AA了。上上次是因为我俩吵架。(这个很诡异的啦,本来好好的,谁知道要回去睡觉了,就莫名其妙的吵了一架,忽然感觉完蛋了,二宝又离我远了一步啊,哎!)这次应该没事吧,大宝送回去了,六一接回来。等等等,我着急的等28号的到来。哦,对了这几天我在吃我妹给我的鹿胎膏,她从东北带回来的,超级难吃,和我喝的中药一个味。本来每天两次,我现在一天一次,不知道可不可以。要不然还是一天两次算了,从今天改成两次吧。亲们,我要是吃着有什么好的效果,回来告诉你们的。安静等待吧。

----------哈哈哈,我是分割线----------          2014年5月23日9:59

这两天喵儿回老家了,我和他爹晚上10点才关门。回去洗洗刷刷,玩玩游戏,睡觉都要12点了。回去玩喵儿他爹的手机,不知道什么时候又下一个变态游戏,喵儿他爹说:镁铝,我为你的智商着急啊,我的分数:S,你:F啊。切,老娘就不信了,我咋恁让你着急,几盘下来,我也为自己着急啦。于是,翻身爬上喵儿他爹的背,嗯嗯啊啊。“恩,你这个可以啊。”呸!!!等喵儿他爹翻过身,俺卷着被子睡喽。让你这高智商的干着急去吧。哇卡卡卡卡,我真机智,是不?亲们。。。

心里计算着排卵的日期,日子马上到来哟,我不着急。嗯哼。。。

---------哈哈哈哈,我是分割线-------         2014年5月24日17:49

昨天下午不知道哪根筋搭错了,去卖了PLSZ,直接去测了。第二道线浅,晚上十点和喵儿他爹关店门,回家,回去又测,自己感觉好像加深了,颜色一样深了,要排了吗?不会这儿快吧,不管他,直接AA喽。喵儿他爹都睡着了,被我折腾起来了,迷迷糊糊的说,不是还没排吗?不管怎样,还是被我撩起来了,嘎嘎。今天早上又测,感觉和昨天晚上那只一样,但是为啥昨天晚上开始咪咪头疼?今天还是一样的疼,肚子右边涨涨的不舒服,我想不是便便在作怪吧,又想,便便早被我排出去了啊。(每天早上第一件事:拉臭臭,哇咔咔,好习惯吧,我是乖孩子,嘿嘿。)难道,难道这是要排卵?我很激动啊,但是也不敢来着喵儿他爹再来一次,他还在睡,臭猪!!不管了,先回店里再说,刚才去测,啊啊啊啊啊啊,浅了,不知道是试纸有问题,还是怎么因为饮水过量了。哎,不行了,又开始纠结了,我说我不能用试纸吧,开始紧张啦,完了完了!!!!

2014年5月25日上午

图1:      2014年5月25日上午   

2014年5月24日晚上

图2:          2014年5月24日晚上

现在已经没有肚子涨涨的感觉了,排了???????????

------------哈哈哈我是分割线----------2014年5月25日12:40

昨天下午PLSZ都已经弱了,我现在可以肯定是25号上午排的啦,24号晚上A一次,25号晚上A一次,感觉25号早上没有补一次,很遗憾啊,感觉希望渺茫啊。不过昨天晚上AA,很在状态啊。(害羞一下。)现在总结一下排卵的症状:24号内内上有粘稠的分泌物,晚上开始咪咪头疼,25号早上小肚子右边涨涨的感觉,咪咪头依然疼,大概10点左右就没有这样小肚子涨涨的感觉了。这之后PLSZ开始变淡。PS:我昨天没有吃那个鹿胎膏了,味道和中药一样难以下咽,今天也不准备吃了。下个月吧,大姨妈干净了之后再开始吃,真的可难吃啊。

2014年5月25日下午

图1:        2014年5月25日下午

2014年5月26日上午

图2:            2014年5月26日上午

这两张对比是不是很明显,和昨天那两张更加明显是不是?恩,好吧,我排过卵了。现在只有等等等等等。。。。。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

25号排卵的妈妈们来谈谈啊。。。。。一个人等时间过得好慢啊。。。。

----------哈哈哈,我是分割线-----------         2014年5月26日13:43

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:24 | 来自WAP
我也在准备二宝中。。
点击查看全文
妖儿2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:35
伊敖姚 发表于 2014-5-22 14:24
<br/>我也在准备二宝中。。
<br/><br/>gst好羞涩嘿嘿,一起加油啊,请问镁铝,也是姓姚吗?不会遇见本家了吧,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:03 | 来自WAP
妖儿2014 发表于 2014-05-22 14:35
<br/><br/><br/>嘿嘿,一起加油啊,请问镁铝,也是姓姚吗?不会遇见本家了吧,哈哈。
没错你也是啊?希望我们一起好孕!
点击查看全文
妖儿2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:43
伊敖姚 发表于 2014-5-22 15:03
<br/>没错你也是啊?希望我们一起好孕!
<br/><br/>嗯哪,哈哈哈,我们会马上好孕的,你大宝几岁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:05 | 来自WAP
妖儿2014 发表于 2014-05-22 15:43
<br/><br/><br/>嗯哪,哈哈哈,我们会马上好孕的,你大宝几岁了?
7月份就3岁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:07
我们一起加油吧,我也是备孕二宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:27
为了二宝一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:29
我也是备二胎的,这个月开始,还没排卵呢,希望能一次中啊
点击查看全文
妖儿2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:51
豆包豆条 发表于 2014-5-22 16:07
<br/>我们一起加油吧,我也是备孕二宝的