要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最火算法大解密!春风大哥的!

来自WAP |举报
67063149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现春风大哥的算法很火,所以研究了一下!姐妹们自己对照吧!很简单……就是排卵期准确的姐妹自己算算,如果是阴历的25……到初10排卵的就是男孩!15……到25的就是女孩子,10到15就会有误差。但是我发现这个算法还是会出现错误,所以我也发现了星座算法,就是接近排卵最后一次同房那次,看看是几月几号,这里姐妹们要下载一个软件,就是华丽月相专,这是一个看当天同房后月亮是在阳星座,还是阴星座,阳代表男孩,阴代表女孩,我对照了30个错了3个,所以说准确率在90%相当高了!姐妹们如果还有什么不懂的就问问我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可帮我算吗?排卵农历3月29 巨蟹座
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阴历三月初六初七排。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不懂,楼主你帮我算算呗,要提供什么
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
qzone_674252 发表于 2014-05-22 14:25
<br/>可帮我算吗?排卵农历3月29 巨蟹座
是排卵当天同房就是女孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-22 14:50
<br/>阴历三月初六初七排。。。
同房是几月几号啊!阳历的
点击查看全文
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-22 16:45
<br/>同房是几月几号啊!阳历的
4月5.6日
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
boyVV 发表于 2014-05-22 16:10
<br/>不懂,楼主你帮我算算呗,要提供什么
提供自己的排卵日,和同房的日子是阳历的!
点击查看全文
雨黑猫渔具 (楼主)
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-22 16:45
<br/>4月5.6日
是交汇期女孩
点击查看全文
雨黑猫渔具 发表于 2014-05-22 16:48
<br/>是交汇期女孩
交汇期?不懂
点击查看全文