要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28末次,5月15排卵,更新到5月30日了。(每天更新。有详细症状和备孕经历)

118368148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想来详细写个帖子。。。。

去年11月9号末次,12月15官方确认,12月20号生化,42天整六周,当时很伤心。给我检查的大夫说,生化不需要难过,宝宝自己觉得自己不够好,想回去长漂亮了再回来。此后我长大一个月的各种疼。

1月22号我各种不舒服的感觉随着大姨妈的到来,消失了。

然后2月份我就在网上买了各种试纸,准备备孕。

3月8号测出排卵强阳,9号AA,没中。3月24来大姨妈。

4月没有测出阳,也没有中。

4月28大姨妈又来了,这次的体温看起来比较正常了。

5月9号去监测排卵第一次,卵泡左边15*10,右边11*5.5.内膜5.2

5月12号监测排卵第二次,左边19.9*14.6,右边11*5.8。内膜6.3.大夫说长的很快。当晚妈妈给熬了好孕汤,黑豆乌鸡什么的。

5月13号监测排卵第三次,左边22.9*20.3,内膜7.7。大夫说不用来监测了,就这一两天同房吧。于是当晚AA。排卵弱弱阳。体温36.42

5月14号排卵弱弱阳。体温36.21

5月15号带学生春游,徒步走了整个野生动物园,差点累晕。中午测排卵,强阳!  下午3:20,强阳!  下午18:20,转弱。老公到家后我赶紧告诉他。不过因为徒步一天,累爆了,没有AA。体温36.48

5月16号早上5点起床,疯狂AA,又趴了20分钟,起床上班。体温36.46

17号无症状,就是懒,睡觉啊睡觉。36.59
18号参加闺蜜婚礼,又堵门又折腾新郎,下午到家腰疼的不行。老公带我逛街,因为导购说没我号的衣服,我就很不开心的回家了。36.54
19号周一上班。右胸疼,里面的球球明显比左胸大,左边一点都不疼。恶心了一天,下班闻到油漆味,要吐。。。。。体温36.62。晚上早早孕试纸阴性,排卵弱弱弱弱弱弱阳。
20号尿频,刷牙恶心,吃饭恶心,腰疼,偶尔肚子疼。36.68。
21号看见青菜恶心,刷牙恶心,腰疼,肚子针扎疼,晚上上厕所小肚子抽筋。体温36.57,觉得如果中的话应该是着床降温吧。早上早早孕阴性,排卵弱弱弱弱阳。

22号:继续腰疼,不恶心了,但不想吃东西。肚子依然疼,还严重了。体温36.65,早上早早孕阴性,上午10:22,排卵试纸深了很多。。。。

未完待续。。。。

对不住各位姐妹了,24号官方了,HCG为0.我就呵呵呵了。。。。。

23号体温36.72.晚上突然想测排卵,结果印子变浅了,心想完了,大家都说排卵越来越深才可能怀孕,我前几天深了,今天又浅了。

24号体温36.59,今天雨很大,吵醒了,不到5点就醒了,体温也降了些。不到6点就出门挂号去了。到了医院医生说天数太短,不能保证能测出来,但我还是要求测,因为工作原因平时没法去医院,只能周末,我也心急,等不到下周末了,大夫说不管结果怎样,如果姨妈没来,下周末再来查。下午4点结果出来了,HCG为0,我真的心都碎了,这次这么努力备孕,监测卵泡,也有优势卵泡,吃药补内膜,喝好孕汤,找准时机AA,竟然没中。结果晚上小腹左边疼的要死,像痉挛了一样。不知道为什么,疼睡了。

25号心情很不好,体温36.67,胸依然涨,我又想,你要是假孕,现在也知道自己没怀了,怎么还涨!从A杯填不满涨到了B杯非常满,乳房的血管都蓝蓝的清晰可见!

26号早上不甘心,又测了早早孕,大卫的,一条杠。死心!体温历史最高:36.85

27号体温36.69一天没有肚子疼,也没有姨妈感,今天已经是月经30天了,姨妈应该快来了吧。10点45手欠,拿起一个排卵试纸去厕所,结果竟然,加深了!该怎么形容我的心情啊?我都坐等姨妈了,PLSZ你又给我希望?你这样给希望又失望再给希望,你妈妈知道吗!?!?

28号体温36.86,金秀儿灰线。
29号体温36.72,金秀儿灰印。
30号体温36.66,大卫无印。姨妈感持续,白带多。今天已经是排卵后15天。

点击查看全文
烟烟小舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:02
麦子助孕 发表于 2014-5-22 13:00
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢啊,着急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:27 | 来自WAP
最早25号测试纸
点击查看全文
烟烟小舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:46
babybluey 发表于 2014-5-22 13:27
<br/>最早25号测试纸
<br/><br/>现在排卵加深,有戏吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 14:30 | 来自WAP
我也15号排卵  现在除了高温37以外  小腹有点胀气感觉  就是平常一样的胸疼   还没测…过几天再测了  我上次生化是12.24号 我周期较长  两个月左右……这次不调……三月多几天了  不知道能不能中这次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:52 | 来自WAP
跟你一样啊15排卵,症状都好相似。居然有恶心的感觉,但是都告诉自己应该不关怀孕事,才几天而已。。我去年也11月末次,1月也自然流产了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:34 | 来自WAP
烟烟小舞 发表于 2014-05-22 13:46
<br/><br/><br/>现在排卵加深,有戏吗
排卵试纸说明不了问题,当然加深是比不加深好。耐心等待第十天,祝好运!
点击查看全文
烟烟小舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:35
星宝~ 发表于 2014-5-22 14:30
<br/>我也15号排卵  现在除了高温37以外  小腹有点胀气感觉  就是平常一样的胸疼   还没测…过几天再测了  我上 ...
<br/><br/>咱们一起努力等!
点击查看全文
烟烟小舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:35
"●、豬κi 发表于 2014-5-22 15:52
<br/>跟你一样啊15排卵,症状都好相似。居然有恶心的感觉,但是都告诉自己应该不关怀孕事,才几天而已。。我去年 ...
<br/><br/>我刚才下午竟然吐了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:31 | 来自WAP
烟烟小舞 发表于 2014-05-22 16:35
<br/><br/><br/>我刚才下午竟然吐了。。。。
我昨天也吐了一次,我安慰自己,应该吃错东西了。。。
点击查看全文