要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有经验的爱心妈妈帮我分析一下,这样几率有多大?

678314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5月15号:★内膜5mm      ★左边卵泡:14×11   ★右边卵泡:①23×15   ②19×18  

(5月15号卵泡已成熟,当天打10000单位的促绒性素。)

5月17号:★内膜6.7mm   ★左边卵泡:19×14   ★右边卵泡:①24×16   ②22×18  

(5月17号复诊时发现卵泡长大,但是仍未破。)

(5月17号晚回家跳绳断断续续三个小时,18号晚散步两个小时,希望助卵泡破裂。)

5月19号:★内膜11mm    ★左边卵泡:29×20(透声差)   ★右边卵泡:两个卵泡均消失。

(5月19号一早复诊发现右边暖跑已破,左边透声差已经没用了。)

请问各位爱心姐妹:

1、17日晚.18日整天.19日凌晨这三个时间段,我最有可能是哪一天排卵日?

2、我16、17、18号都有同房,怀孕的几率高吗?

3、我19号之后就没有同房了,这样会不会降低怀孕的几率?甚至错过怀孕时间呢?

谢谢大家来帮我分析,我很感谢你们,互相扶持,祝大家早日当妈妈,当妈妈的宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:40 | 来自WAP
感觉几率挺大的吧,如果连续四天精子活力肯定也不行了,17.18排的话都同房了应该可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:45 | 来自WAP
18号排,18,19A不错
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:28
都有希望怀的,你的比我圆,我的不圆,我的可能失败原因在于这个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:34
感觉你怀孕的几率挺大的~~安排也不错  ~~等待好孕吧
点击查看全文
Kissys77 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:30
浅浅浅木 发表于 2014-5-22 12:40
<br/>感觉几率挺大的吧,如果连续四天精子活力肯定也不行了,17.18排的话都同房了应该可以了 ...
<br/><br/>我19号之后都没安排了哦,因为19号一早去检查就破了,我就不太想同房了,累了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:31
萌萌冰 发表于 2014-5-22 12:45
<br/>18号排,18,19A不错
<br/><br/>亲爱的的意思是我是18号排的嘛?有什么根据吗?我想算一下多久着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:31
麦子助孕 发表于 2014-5-22 13:16
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哟!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:32
想宝归来 发表于 2014-5-22 13:28
<br/>都有希望怀的,你的比我圆,我的不圆,我的可能失败原因在于这个吧
<br/><br/>可是我的医生也是说形状欠规则啊,我现在觉得好没戏。。。。。不圆。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:32
六月糖糖 发表于 2014-5-22 14:34
<br/>感觉你怀孕的几率挺大的~~安排也不错  ~~等待好孕吧
<br/><br/>宝妈知道是哪天排的嘛?
点击查看全文