要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周宝宝偏小两周,羊水量少,脐带绕颈一周

2124015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天37周加2,因为33周B超子宫疤痕处厚度只有2MM。医生说让控制饮食。今天37周医生让B超。结果出出现了这么多的问题。宝宝偏小两周,羊水量少,脐带绕颈一周,子宫疤痕处厚度1.6MM。胎盘成熟度约II级+。医生建议住院观察。我这个情况现可怎么是好。急得我只想哭。辣妈们有没有什么好的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:50 | 来自WAP
你是不是爱吃甘蔗啊导致羊水量少啊脐带绕脖子一圈没关系看你自己脐带长度你打算剖腹产还是自己生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:06 | 来自WAP
羊水少可以多喝汤水。绕一圈问题不大,只是疤痕厚度不知能不能顺产。楼主是隔多久怀二胎的?
点击查看全文
yx20061231 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:17
JF幸福宝贝 发表于 2014-5-22 12:06
<br/>羊水少可以多喝汤水。绕一圈问题不大,只是疤痕厚度不知能不能顺产。楼主是隔多久怀二胎的? ...
<br/><br/>已经隔了五年了。现在的问题是宝宝偏小了,不然我这周就去剖了。我想再养两周等到38,39周再去剖,但是又担心疤痕处,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:20
谢红红 发表于 2014-5-22 11:50
<br/>你是不是爱吃甘蔗啊导致羊水量少啊脐带绕脖子一圈没关系看你自己脐带长度你打算剖腹产还是自己生啊 ...
<br/><br/>我没吃甘庶,西瓜吃的有点多,平时汤也喝的不算少,不知道怎么滴羊水就少了。疤痕处太薄了只能剖呢。我这个情况是不是很危险哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:22
辣妈们多给点鼓励吧!有没有跟我情况差不多的辣妈呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:24 | 来自WAP
yx20061231 发表于 2014-05-22 12:20
<br/><br/><br/>我没吃甘庶,西瓜吃的有点多,平时汤也喝的不算少,不知道怎么滴羊水就少了。疤痕处太薄了只能剖呢。我这个情况是不是很危险哦
就是疤痕有点危险你现在要注意心态放平稳该吃该喝好好睡觉过多的担心和压抑对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:31
宝宝小点不怕,只要健康就好,我隔离家的那个足月产,单胎,生出来才三斤多些,好小呢,一样没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:56
我这个情况有没有必要去医院待着,医院太不方便了,自己家到医院打车也就3-4分钟的时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:03
西瓜利尿呗。还敢吃多?
点击查看全文